0
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Профессиональный модуль включен в обязательную часть профессионального цикла образовательной программы по направленности профессии 43.01.09 Повар, кондитер
0
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Профессиональный модуль включен в обязательную часть профессионального цикла образовательной программы по направленности подготовки по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
0
ПМ.01 ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА
Профессиональный модуль включен в обязательную часть образовательной программы по направленности профессии 43.01.09 Повар, кондитер
0
«ОПЦ.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены»
Дисциплина «ОПЦ.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены» включена в обязательную часть общепрофессионального цикла образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Был на сайте позавчера

Лукьянова Оксана Ивановна  177

Россия, Белгородская область, Белгородская область, Яковлевский городской округ, село Дмитриевка

У этого автора пока нет подписчиков. Вы можете стать первым!