Ответное слово от группы на поздравление!
Впереди выпускной подскажите пожалуйста, в какой форме можно подготовить ответное слово от группы студентов на поздравление?
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Шабанова Алёна
#1, 03.05.2016
Можно сделать слайд-шоу из фотографий студенческой жизни, всё это под музыку представить, в конце вставить мини-зарисовки с пожеланиями студентов, заранее записанные и оформленные.
А ещё, интересную идею знаю: На красивый ажурный зонтик или другое полотно прикрепляются мини-картинки. Каждый снимает такую картинку и поздравляет всех (Какая ассоциация с этой картинкой у человека, то он и говорит, например, нарисовано солнышко и студент будет желать тепла, много солнечных дней и т.д.) Это интересный вариант для стеснительных, для тех, кто не может подобрать слова!
А ещё, интересную идею знаю: На красивый ажурный зонтик или другое полотно прикрепляются мини-картинки. Каждый снимает такую картинку и поздравляет всех (Какая ассоциация с этой картинкой у человека, то он и говорит, например, нарисовано солнышко и студент будет желать тепла, много солнечных дней и т.д.) Это интересный вариант для стеснительных, для тех, кто не может подобрать слова!
Никитина Юлия Анатольевна
#2, 03.05.2016
Ответ на сообщение #1 пользователя Шабанова Алёна
спасибо очень хорошая идея!
#3, 06.05.2016
Ответ на сообщение #1 пользователя Шабанова Алёна
Мои студенты предлагают стихи, танец и песню под гитару как вам такая идея?
Шабанова Алёна
#4, 06.05.2016
Ответ на сообщение #3 пользователя Никитина Юлия Анатольевна
Если они сами изъявляют на это желание, то пусть готовятся, все в их руках!
Игнатова Анастасия Ивановна
#5, 06.05.2016
Ответ на сообщение #3 пользователя Никитина Юлия Анатольевна
Отличная задумка! Дерзайте!)
#6, 06.05.2016
Ответ на сообщение #5 пользователя Игнатова Анастасия Ивановна
Спасибо!
Амина Ю.
#7, 08.05.2016
Самым интересным вариантом мне кажется создание видеофильма, презентации, или как предложила Алена - слайд - шоу из фотографий. Студенты делают очень много интересных фотографий и клипов, увидев, которые как будто заново переживаешь эти дни и возвращаешься в прошлое. Второй вариант Алены тоже поддерживаю. Еще, мне кажется, будет актуальна сценка - миниатюра( что - то из разряда " Большая разница"). В школе ученики разыгрывали такие номера. Учителя всегда себя угадывали и искренне смеялись.
Отредактировано 08-05-2016 03:13
Похожие дискуссии:
- Темы сочинений на ОГЭ
- 15 февраля - 30 лет со дня вывода советских войск из Афганистана
- Как развить интерес к чтению у старшеклассников?
- Кнут и пряник
- Логопед и магистратура
- Нужен совет!
- Нужна помощь!!! Учителя нач. классов!!! Модуль "Информатика" в курсе "Технология" под ред.Роговцевой
- Об оценивании работ конкурса на лучший сценарий новогоднего праздника
- По Шаблону
- Участие в конкурсах