Патриотическое воспитание в школе. Мы вернули отряды, девизы, галстуки, пилотки...
Ежегодно проводится много работы по патриотическому воспитанию (несмотря на то, что более трех лет у нас война): конкурсы, уроки, мероприятия, линейки, смотр строя и песни. Дети гордятся нашей Республикой и никакие залпы снарядов этому не помешают!
Полезные ссылки
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией

Карине Рафаеловна(эксперт сообщества)
#1, 17.10.2017
Какие же Вы молодцы!Мира и счастья Вам и Вашим ученикам!

Погромская Наталья Ивановна
#3, 17.10.2017
Ответ на сообщение #1 пользователя Карине Рафаеловна
Спасибо большое! 

Лариса Павловна
Показать все (26)
#2, 17.10.2017
Зачем?.. Назад, в прошлое?

#4, 17.10.2017
Ответ на сообщение #2 пользователя Лариса Павловна
Мы любим это прошлое, и форма дисциплинирует. Галстуки ребята не носят каждый день, но к школьной форме мы возвращаемся постепенно. Сейчас атрибутика только на праздниках, а в обычные дни - это деловой стиль. С джинсами у нас очень строго. Со следующего года вводят школьную форму.

Осипова Марина Вячиславовна
#5, 18.10.2017
Ответ на сообщение #2 пользователя Лариса Павловна
Уважаемая Лариса Павловна! Зачем назад в прошлое?! Важно, что в прошлом почерпнули идею, проверенную временем. Молодцы. А что в будущем? Какое оно? Если оставлять все как есть, страшно подумать, что будет. Я была 1 год пионеркой, а мурашки по коже до сих пор когда слышу горн и барабан.у нас в районе есть традиция "Ежегодный туристический слет учителей района". Так вот, наша школа победила с пионерской тематикой. Сколько слов благодарности мы услышали, что хоть на время перенесли в прошлое, в воспоминания. Я была барабанщицей! И все сошлись во мнении, что было бы здорово возродить ....

Почебыт Татьяна Евгеньевна
#13, 18.10.2017
Чтобы построить новое, нужно помнить не старое, а главное.Патриотический подъем в вашей школе наверняка поддерживается общественностью. Дерзайте! Мирного неба над головой!

#15, 19.10.2017
Ответ на сообщение #13 пользователя Почебыт Татьяна Евгеньевна
Спасибо большое!

Пантелеева Наталья Ивановна(эксперт сообщества)
#25, 22.10.2017
Я считаю, что в наше время просто необходимо проводить такую работу! В нашей школе систематически проводятся различные мероприятия по гражданско - патриотическому воспитанию: мероприятия, конкурсы, уроки мужества, акции, смотры и многое другое. И детям -это интересно!

Пантелеева Наталья Ивановна(эксперт сообщества)
#26, 22.10.2017
Я считаю, что в наше время просто необходимо проводить такую работу! В нашей школе систематически проводятся различные мероприятия по гражданско - патриотическому воспитанию: мероприятия, конкурсы, уроки мужества, акции, смотры и многое другое. И детям -это интересно!
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Похожие дискуссии:
- 21 февраля - Международный день родного языка
- В Госдуме рассматривают закон о возвращении в школы трудового воспитания
- Вожатый - профессия или состояние души?
- Воспитание в классном коллективе
- Всероссийский конкурс видеороликов "Мир, который я люблю"
- Дети и взрослые всех стран, поздравляйтесь!:)
- Как вы думаете:
- Неделя новогодних чудес
- Новая должность - советник директора по воспитанию и по взаимодействию с дет.общ.объединениями
- С Новым годом, друзья!