Любителям кошек, кошечек, котов
Знаю, что подавляющее большинство людей питает нежные чувства к домашним животным. Среди них и многие мои коллеги.
Если хотите знать, какая из представителей кошачьих зодиакально подходит вам, узнайте.
Если хотите знать, какая из представителей кошачьих зодиакально подходит вам, узнайте.
Полезные ссылки
Дискуссию начал(а) Спицына Любовь Ивановна16.03.2018 1157
Опубликовано в группе «У меня коллега есть!»
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Шуткова Татьяна Михайловна(эксперт сообщества)
#1, 16.03.2018
У меня живёт обычный кот, и мы с ним прекрасно ладим друг с другом. Даже можно сказать, что у нас взаимная любовь. По предложенному тесту: всё верно, лесная кошка-подруга по духу.
Спицына Любовь Ивановна(эксперт сообщества)
#3, 16.03.2018
Ответ на сообщение #1 пользователя Шуткова Татьяна Михайловна
Кот замечательный, и видно сразу - любимый хозяйкой.
Кадилина Янина Александровна
#4, 16.03.2018
Ответ на сообщение #1 пользователя Шуткова Татьяна Михайловна
Красивый!
Ирина Анатольевна(эксперт сообщества)
#2, 16.03.2018
Я почитала- не тот кот у меня живет. Проверила остальных членов семьи, возник вопрос- как к нам попал кот этой породы? ::smile5::
#5, 16.03.2018
Мне подходит бирманский кот, питомцы с активной жизненной позицией - сиамы или ориенталы. А живет у меня котенок из подвала. Не смогла пройти мимо.
#6, 16.03.2018
Ответ на сообщение #5 пользователя Кадилина Янина Александровна
Как живущая рядом с котом с активной жизненной позицией, скажу Вам-очень непростой зверь! Имеет свое представление о порядке в доме, очень консервативен и ответственен. ::smile7::Если уж он решил, что никакие сосуды не должны быть выше, чем он, то все вазы, банки и прочее кладет на бок. Вчера семилитровое ведро с водой положил.
#7, 16.03.2018
Ответ на сообщение #6 пользователя Ирина Анатольевна
Ого! ::smile49:: А у нас ежедневные раскопки::smile4::
Болтова Елена Ильинична
#9, 16.03.2018
Ответ на сообщение #6 пользователя Ирина Анатольевна
Ой, как же вы с ним живёте? ::smile3::
#11, 16.03.2018
Ответ на сообщение #7 пользователя Кадилина Янина Александровна
Предыдущего кота запросто можно было брать на работу в "Метрострой", копал активно. ::smile4::
#12, 16.03.2018
Ответ на сообщение #9 пользователя Болтова Елена Ильинична
Приспосабливаемся потихоньку, он еще молодой. Но другой породы кот даже не рассматривался. У нас первый был такой же, умница необыкновенный. Говорил несколько слов, сидел с детьми, когда те болели. Ночи напролет сидел, даже не лежал,пока не спадет температура.
Болтова Елена Ильинична
#13, 16.03.2018
Ответ на сообщение #12 пользователя Ирина Анатольевна
Хороший!::smile2::
#14, 16.03.2018
Ответ на сообщение #5 пользователя Кадилина Янина Александровна
Янина Александровна, Ваше неумение пройти мимо, возможно, спасло саму жизнь котенку. Помните фразу Т. Дорониной "ласковое слово и кошке приятно!"
#15, 16.03.2018
Ответ на сообщение #12 пользователя Ирина Анатольевна
Какие коты у вас, коллеги, расчудесные: умные, чувствительные, активные!Очень рада за всех вас!!!
#16, 16.03.2018
Ответ на сообщение #14 пользователя Спицына Любовь Ивановна
Жаль, что всех не спасешь!
#18, 16.03.2018
Ответ на сообщение #11 пользователя Ирина Анатольевна
::smile4::::smile4::::smile4::
Бурых Елена Владимировна(эксперт сообщества)
#8, 16.03.2018
Весы
Этому жителю звездного неба как нельзя лучше подойдут уравновешенные коты-гиганты мейн-куны. На первый взгляд суровые, представители этой крупной породы на деле оказываются отличными друзьями, помощниками в любом деле и душевными компаньонами в тихие вечера. Возможно, Весам также понравятся американские керлы, а если есть время для ухода за кошачьей шерстью, то и шиншиллы. Главное - питомец этого знака зодиака должен полностью соответствовать традиционному представлению о кошках, экзотические породы не подойдут.
Какой-то он немного угрюмый. Возникает вопрос, а у всех ВЕСОВ должны быть коты одной породы?
Этому жителю звездного неба как нельзя лучше подойдут уравновешенные коты-гиганты мейн-куны. На первый взгляд суровые, представители этой крупной породы на деле оказываются отличными друзьями, помощниками в любом деле и душевными компаньонами в тихие вечера. Возможно, Весам также понравятся американские керлы, а если есть время для ухода за кошачьей шерстью, то и шиншиллы. Главное - питомец этого знака зодиака должен полностью соответствовать традиционному представлению о кошках, экзотические породы не подойдут.
Какой-то он немного угрюмый. Возникает вопрос, а у всех ВЕСОВ должны быть коты одной породы?
#10, 16.03.2018
Ответ на сообщение #8 пользователя Бурых Елена Владимировна
Вам предоставили выбор (мейн-куны, американские керлы, шиншиллы) ::smile0::
Сингаевская Наталья Валерьевна(эксперт сообщества)
#17, 16.03.2018
Василий Михайлович Савин
#19, 16.03.2018
Лихина Елена Викторовна(эксперт сообщества)
#21, 17.03.2018
Ответ на сообщение #19 пользователя Василий Михайлович Савин
На мою похожа!
Осина Светлана Николаевна
#20, 16.03.2018
#22, 17.03.2018
Мне эта машина предложила породы, которые я не заведу, даже если мне приплачивать будут!::smile5::::smile5::::smile5::
#24, 18.03.2018
Ответ на сообщение #22 пользователя Лихина Елена Викторовна
Елена Викторовна, по крайней мере, Вы теперь знаете, что сами, а не по "указке" гороскопа, выбрали своего любимца!
#23, 18.03.2018
Уважаемые любители домашних кошачьих! Попалась на глаза интересная информация и интересные фото любимых вами кошечек.
Кот из Франции по имени Felicette, слетал в космос в 1963 году. Бегают на короткие дистанции очень быстро до 50 км/ч. За вывоз кошек из Египта, конечно древнего, применялась казнь. Встретить черную кошку в Австралии, это к удачи.
Подробнее https://zen.yandex.ru/media/successfullife/zabavnye-i-milye-kotiki-podnimut-vam-nastroenie-5aadf2ad4bf161549f096371
Кот из Франции по имени Felicette, слетал в космос в 1963 году. Бегают на короткие дистанции очень быстро до 50 км/ч. За вывоз кошек из Египта, конечно древнего, применялась казнь. Встретить черную кошку в Австралии, это к удачи.
Подробнее https://zen.yandex.ru/media/successfullife/zabavnye-i-milye-kotiki-podnimut-vam-nastroenie-5aadf2ad4bf161549f096371
#25, 19.03.2018
Ответ на сообщение #23 пользователя Спицына Любовь Ивановна
Спасибо за позитив, Любовь Ивановна!::smile38::::smile31::
#26, 19.03.2018
Ответ на сообщение #25 пользователя Лихина Елена Викторовна
Приятно принимать благодарность, Елена Викторовна. Я сама не фанат домашних животных, хотя в период сельской жизни были у нас и котята, и щенята, и много еще кого во дворе.
В то утро как-то сам обратился взор на кисок, поэтому и решила поделиться информацией со всеми вами. Сама с удовольствием читала комментарии коллег и фото ваших любимцев!
В то утро как-то сам обратился взор на кисок, поэтому и решила поделиться информацией со всеми вами. Сама с удовольствием читала комментарии коллег и фото ваших любимцев!
Почебыт Татьяна Евгеньевна
#27, 21.04.2018
У меня когда-то были кот и кошка. Теперь никого не держу, мало бываю дома, все на работе. Но к предложенному варианту скорее всего прислушаюсь. Обычно нахожу общий язык с животными, с сиамскими кошками тоже. Буду думать над предложением."Люди, рожденные под этим знаком, часто бодры, деятельны, но временами их реакции на окружающий мир бывают слишком агрессивны, что явно отмечают и родные, и близкие. К тому же Овны не всегда способны скрыть свои не самые лучшие качества - упрямство и деспотизм, а чтобы пойти на поводу у чьих-то желаний, не может быть и речи. Поэтому данному знаку зодиака подходит такая же, как и он сам, воинственная и задиристая порода - бирманский кот. А еще Овнам подойдут питомцы с активной жизненной позицией - сиамы или ориенталы.