Программы по русскому языку и литературе.
Уважаемые педагоги, посоветуйте, где найти программу по русскому языку 5-9 класс Ладыженской, издательство "Просвещение" 2014-2018 гг. Не могу купить уже несколько лет, продавцы всех магазинов, даже в методическом отделе образования говорят, что её нет даже в каталоге.Помогите!
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Аладышева Татьяна Петровна(эксперт сообщества)
#1, 08.06.2018
Закажите в одном из интернет-магазинов или скачайте электронное приложение с сайта издательства "Просвещение". Скачивается бесплатно. Я для себя по истории и обществознанию все рабочие программы скачала.
Отредактировано 08-06-2018 16:14
Елена
#2, 08.06.2018
Я скачивала на их оф.сайте программы по математике. Там какие-то электронные приложения для скачивания бесплатными были, какие-то нет . Вот,бегло посмотрела... поурочка на 5 класс есть в свободном доступе http://catalog.prosv.ru/item/24756. И рабочие программы , скорее всего, тоже есть. Поискать нужно у них
Отредактировано 08-06-2018 17:26
Елена
Комментарий был удалён пользователем 08 июн 2018 в 17:30
Аладышева Татьяна Петровна(эксперт сообщества)
#5, 08.06.2018
Скачается, если зарегистрироваться. Елена, мы с Вами пытаемся с рабочей программой не по нашим предметам разобраться, а Галина интерес к своему вопросу, похоже, потеряла.
Елена
#6, 08.06.2018
Ответ на сообщение #5 пользователя Аладышева Татьяна Петровна
Я там зарегистрирована.Жмешь на "Скачать" и попадаешь на какую-то страницу, типа- смотрите в нашем интернет- магазине. Ну, а мы чем могли, тем помогли, Татьяна Петровна!)
Отредактировано 08-06-2018 23:01
Анна Михайловна
#7, 09.06.2018
Посмотрите на сайте "Всем, кто учится" http://www.alleng.ru/Там часто бывают обновления, всё можно скачать бесплатно и без регистрации.
Похожие дискуссии:
- "Ребенку надо говорить правду про учителей".
- «На ребёнка реформаторам наплевать». Эксперт о проблемах современной школы.
- 15 февраля - День памяти воинов-интернационалистов в России
- Вечер школьных друзей!
- ВПР
- Итоговое собеседование: как Вам идея?
- Мотивация в учении - проблема важная!!!
- Предлагаю игру в грамотность.
- Студентам разрешат учить школьников, а у педагогов со стажем не будут требовать наличия профильного
- Устное собеседование: плюсы и минусы...