Гендерный вопрос
Мужчин у нас на сайте не очень много, как и в школе. Мы, конечно, с уважением к ним относимся. Но не ущемляем ли мы их права, предлагая дискуссии чисто "женской" тематики. Трудно представить коллег-мужчин, которые бы "сдавали" экзамен Коко Шанель или тестировались, чтобы узнать, "какая они мама из мультфильмов". Сама такие дискуссии предлагала, а теперь думаю, что это несправедливо по отношению к нашим мужчинам-коллегам. А что вы думаете? Очень бы хотелось услышать наших мужчин. Как им живется в "женской" среде?
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Медведева Татьяна Петровна(эксперт сообщества)
#1, 27.08.2018
Я думаю, в "женской" среде им живется неплохо. Они участвуют в дискуссиях и предлагают дискуссии с нейтральным названием типа "Ваш любимый цветок", "Чай или кофе" др.
Потамошнева Наталья Алексеевна(эксперт сообщества)
#2, 27.08.2018
А в ответ - тишина!!!
Думаю, что среди многообразия дискуссий можно найти по душе каждому, вне зависимости от половой принадлежности.
Думаю, что среди многообразия дискуссий можно найти по душе каждому, вне зависимости от половой принадлежности.
Ирина Анатольевна(эксперт сообщества)
#3, 27.08.2018
У мужа не техническом форуме вообще одна дама и ничего, общается, слова всякие технические вовремя пишет. ::smile5::
Елена Сергеевна(эксперт сообщества)
#4, 27.08.2018
Мне дискуссии о всяких "мамах из мультфильма" и тому подобных тестах вообще не понятны и не интересны. Я их просто обхожу стороной (хоть и не мужчина) ;)
Старшов Михаил Александрович
#5, 27.08.2018
За всех отвечать, конечно, не берусь, но именно на этом портале об ущемлении ни разу не подумалось. Ну, а места всем хватит, заходили бы только. А какие классные дядечки во главе рейтинга! правда, за год с еаком почти ни одного не увидел в деле, "в лихой офицерской атаке в борьбе за свои права ущемлённые"!::smile4:: мы тут вроде той картины в доме дяди Фёдора, которая дырку в обоях закрывает...вот и вся польза.::smile10::
Аникеенко Наталия Владимировна(эксперт сообщества)
#6, 27.08.2018
Ответ на сообщение #5 пользователя Старшов Михаил Александрович
Да, во главе рейтинга мужчина. Никак не пойму, как ему удалось набрать 25 тысяч баллов, имея 180 работ на сайте. Следом идет женщина, у которой более полутора тысяч работ, и она проигрывает! Как это может быть?::smile10::
Екатерина Алексеевна
#7, 27.08.2018
Чудеса)))::smile35::
Бурых Елена Владимировна(эксперт сообщества)
#8, 27.08.2018
Ответ на сообщение #7 пользователя Екатерина Алексеевна
Диво дивное, чудо чудное???
Похожие дискуссии:
- 7 вещей, за которые родителям придётся платить в школе. Хотят они этого или нет...
- Бесплатный образовательный вебинар «Эмоциональное выгорание. Что делать?»
- Депутат из-за пенсионной реформы хочет уйти в монастырь....Довели депутата.
- Детский омбудсмен заявила о необходимости популяризировать положительный образ отца...
- Имидж современного педагога
- Какова плата за частные детские сады и школы?
- Куратор «Синего кита» получил реальный срок по делу о попытке суицида школьницы на Урале
- Минздрав: 85% школьников России признаны здоровыми. Так ли на самом деле?
- Неужели это было? Сегодня 55 лет компакт - кассете. С юбилеем, легенда!
- С 1 сентября в школах Санкт-Петербурга появится профессиональная охрана.Возврат к старому?