Кто же такие эксперты???
Вот и я ,милые коллеги,стала экспертом и на нашем сайте! Есть сертификат,допуск в "тайное общество". До этого имела такой статус в разных конкурсах на других сайтах, была экспертом в конкурсах,при проверке работ на ОГЭ и ЕГЭ Но кто же такие эксперты на сайте"Урок-РФ" В чём их отличие ??? Откликнитесь,господа эксперты со стажем???
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
2 КПК и 15 вебинаров
12 вебинаров
5 вебинаров
4 вебинара
4 вебинара
3 вебинара

Но никакой разницы, между простым смертным и ЭКСПЕРТОМ тут нет.
Это звание дало возможность скачать бумажку, которая может чуть поможет при аттестации.
Я много экспериментирую на этом сайте. экспертном стал через три месяца. Надо два раза пожюрить, а конкурс идет примерно месяца два - три.
Реально , ну вошли Вы в "тайное общество", и что ...
В свое время был единственным экспертом по биологии на ИнтерГу.Ру, одним из трех на СТУ. Вот там от моего мнения зависело будет ресурс на сайте или нет. Это была и власть и ответственность.
Отредактировано 08-12-2018 12:33
Слово эксперта может спасти,
Важно ошибку не допустить,
До правды, до истины важно дойти.
Слово эксперта может спасти,
Важно ошибку не допустить,
До правды, до истины важно дойти.
Отбор кандидатов.
Войти в команду жюри конкурсов педагогического сообщества «Моё образование» может любой пользователь портала, подавший заявку на странице конкурса и получивший подтверждение от администрации портала. Подтверждение получают кандидаты, соответствующие перечисленным ниже требованиям.
Требования к кандидатам в состав жюри:
Соответствие преподаваемого предмета (области профессиональных знаний) предмету конкурса. Если в конкурсе предмет не указан, ограничение снимается.
Соответствие образовательному уровню (воспитатель детского сада не сможет оценивать конкурсные работы преподавателей СПО и т.д).
Максимально заполненный профиль на сайте урок.рф.
Личный рейтинг не менее 100 баллов. Участники с меньшим рейтингом принимаются в жюри по остаточному принципу.
Зарегистрироваться в качестве члена жюри могут все участники сообщества. Однако, традиционно, приоритет будет отдаваться наиболее активным участникам.
После подтверждения кандидатуры новый участник судейства автоматически попадает в закрытую группу «Жюри». В этой группе будут созданы дискуссии и публикации для обсуждения вопросов судейства, оценки работ и разбора сложных ситуаций между членами жюри и администрацией.
Внимание! В члены жюри конкурса не принимаются участники этого же конкурса.
Обязанности жюри
В установленный срок проверить и оценить по пятибалльной шкале все работы конкурса. Теперь с критериями оценки конкурсных работ можно ознакомиться до старта этапа оценивания. На страничке каждого конкурса в прикрепленных файлах можно найти два полезных материала: «Требования к конкурсным работам» и «Критерии оценки конкурсных работ».
Внимание! Администрацией портала было проверено качество работы каждого члена жюри в предыдущих трёх сериях конкурсов. У членов жюри, недобросовестно отработавших в предыдущих конкурсах, будут минимальные шансы вновь попасть в судейскую комиссию. Поэтому, подавая заявку на вхождение в состав жюри того или иного конкурса, обратите внимание на сроки подведения его итогов. Не подавайте заявку, если не сможете принять активное участие в оценке конкурсных работ в указанное время.
Поощрение членов жюри
Все участники команды жюри, качественно проверившие и оценившие все работы конкурса, будут награждены Дипломом члена жюри в электронном виде, а также повысят свой личный рейтинг на 100 баллов.
Отредактировано 08-12-2018 09:35
Отредактировано 20-01-2019 04:05
Отредактировано 08-12-2018 14:21
Надеюсь, Вы не забудете, что я- единственный, кто не поздравил Вас нынче с выдающимся достижением, да? Зато желаю всего доброго! Ну, как и все.::smile4::
Отредактировано 08-12-2018 17:30
Отредактировано 08-12-2018 18:39
Отредактировано 08-12-2018 18:38
Отредактировано 09-12-2018 02:35
И конечно воскресенье. Здесь я встречу День Рождения,
Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра.
Плащ-палатка, вещь мешок — у супруга будет шок!
Если я не заболею, не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы!
От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!!
Отредактировано 08-12-2018 17:43
Отредактировано 08-12-2018 17:26
Отредактировано 08-12-2018 17:44
Отредактировано 08-12-2018 10:47
Отредактировано 09-12-2018 10:27
Отредактировано 08-12-2018 13:58
Отредактировано 09-12-2018 05:02
Отредактировано 09-12-2018 07:12
Отредактировано 08-12-2018 17:15
Отредактировано 08-12-2018 13:57
Отредактировано 08-12-2018 17:49
Считаю, что статус эксперта, полученный участниками на основе заявленных требований от администрации и рейтинговых баллов, прежде всего повышает ответственность участника сообщества!!!
Считаю, что данный статус приоритетен и в материалах, размещаемых на сайте, и в конкурсных работах, и при выполнении обязанностей члена жюри.
Стараюсь соответствовать такому статусу.
Бордовая роза
Галина Жолонковская
Бордовая роза роскошна собой,
Таинственной силой сроднилась с судьбой,
Безумное чувство влюблённости сеет,
Неистовой страстью сердечко согреет.
Цветок изумляет своей красотой,
Любовью горячей, души теплотой.
Шикарный букет восхищение несёт,
Ранимую женскую душу спасёт.
Торжественный случай сулит пьедестал,
Триумф благородства сегодня настал.
Волшебную нежность таят лепестки,
Возводя влюблённым надежды мостки.
Силён магнетизм королевы живой,
Пронзит наповал ароматом родной,
Привязанность выразив, роскошь и блеск,
Овации счастья и радости всплеск.
Отредактировано 10-12-2018 14:59
На сайте УРОК.РФ кроме традиционных конкурсов для педагогов и детей, регулярных наград, проводится много интересных проектов с нашими партнерами: крупными издательствами, разработчиками образовательных ресурсов и т.д. Для участия в таких проектах мы приглашаем педагогов исключительно из числа экспертов. Сейчас эксперты сайта задействованы в нескольких проектах, об итогах которых расскажем чуть позже после завершения работы. Эксперты, принимающие участие в наших проектах, получают подарки от спонсоров.
Пример работы с нашими экспертами и издательством АСТ-ПРЕСС: https://урок.рф/library/vibiraem_atlasi_i_konturnie_karti_vmeste_s_ekspert_133811.html
С уважением, Айгуль.
Отредактировано 12-12-2018 10:13
(иноск.) - бывалый, опытный; хитрый (намек на экспертов, сведущих людей, присяжных знатоков)
Экспертиза - исследование экспертов, их отзыв
Ср. В качестве эксперта был вызван на суд известный профессор медицины... Газеты... высказывались, что его решающее мнение и будет критерием для судей.
П.П. Гнедич. Экспертиза.
Ср. Был представлен ряд рефератов об эксперте вообще и в частности об экспертизах литературной, художественной и фотографической, о гипнотических внушениях, как предмете заключения сведущих людей...
А.Ф. Кони. Труды и задачи СПб. юрид. общества.
Ср. Народ эксперт... выражаются в Обдорске о зырянах, характеризуя их пронырливость.
Бартенев. Очерки Обдорского края.
...
Эксперт`Энциклопедия юриста`
ЭКСПЕРТ (лат. expertus - опытный)
лицо, обладающее специальными познаниями в той или иной области науки, техники, искусства или ремесла и привлекаемое органами расследования, судом или иными органами (например, третейским судом) для производства экспертизы и дачи заключения по вопросам, требующим применения специальных познаний.
В гражданском и уголовном процессе РФ экспертизу могут производить сотрудники специальных экспертных учреждений (такие учреждения имеются в системе Минюста, МВД, Минздрава), занимающие штатную должность Э., а также работники любых других учреждений, предприятий и организаций и частные лица, обладающие необходимыми специальными познаниями.
Когда производство экспертизы поручается Э. экспертного учреждения, лиц...
Эксперт`Толковый словарь Ефремовой`
м. Специалист в какой-л. области знания, привлекаемый для того, чтобы высказать свое мнение, дать заключение по какому-л. делу, вопросу.
Похожие дискуссии:
- Темы сочинений на ОГЭ
- 15 февраля - 30 лет со дня вывода советских войск из Афганистана
- Как развить интерес к чтению у старшеклассников?
- Кнут и пряник
- Логопед и магистратура
- Нужен совет!
- Нужна помощь!!! Учителя нач. классов!!! Модуль "Информатика" в курсе "Технология" под ред.Роговцевой
- Об оценивании работ конкурса на лучший сценарий новогоднего праздника
- По Шаблону
- Участие в конкурсах