Фотоотчёт «Калина и барбарис декабря дождались»

15
12
Материал опубликован 19 December 2017 в группе
Калина красная, калина вызрела...
Нет ни дроздов, ни свиристелей и снегирей. Может кислый?
Наверное, эта красота бережётся к новогоднему столу...
Комментарии

Евгений Александрович, а что с барбарисом делают? Уж простите за мою дремучесть. )))

20 December 2017

Я добавляю в компот.

20 December 2017

Спасибо.

20 December 2017

Последняя фотка классная! Спасибо!

20 December 2017

Это добавка к плову и мясным блюдам. Он с приятным кислым вкусом

20 December 2017

Спасибо.

20 December 2017

Поэтому в приготовлении шашлыков заменяет уксус и лимон, добавляют в котлеты, колбасы. Едят и зеленые листья (для щей)

20 December 2017

Евгений Алексеевич, а в Крыму барбарис растет?

20 December 2017

Да , он везде растёт, теперь его широко используют в озеленении. Но не у всех плоды съедобные

20 December 2017

Спасибо за красивые наблюдения. Фото супер!!!

20 December 2017

О, как Вы на барбарис богаты! Я только весной посадила два сорта, собрала несколько ягодок, съели так. После мороза вкус ягод меняется? Покупаю сушеный для плова.

20 December 2017

Этот с бордовыми листьями, а есть ещё два вида с зелёными. Мне сказали, что он легко черенкуется. Сам не пробовал, а вот самшит очень хорошо, сам проверил и теперь черенкую каждый год. На кусте появился побег с листьями с белой каймой по краю.Надо будет размножить

20 December 2017