Учебный материал к занятию по технологии «Готовим легко» (1–4 класс)
Технология приготовленияPPTX / 53.25 Мб
/data/files/x1676087244.pptx (Технология приготовления)
Пояснительная записка | ||
1 | Автор (ФИО, должность) | Брылякова Надежда Александровна, Учитель начальных классов МБОУ «Лицей № 86», г. Барнаул |
2 | Название ресурса | Готовим нежный салат «Сельдь под шубой» для родителей |
3 | Вид ресурса | Видеоролик |
4 | Предмет, УМК | Технология |
5 | Цель и задачи ресурса | Цель: Создание условий для формирования мотивации к урокам технологии и кулинарной деятельности |
6 | Возраст учащихся, для которых предназначен ресурс | 1-4 класс |
7 | Программа, в которой создан ресурс | Inshot, Power Point |
8 | Методические рекомендации по использованию ресурса | Рекомендуется использовать данный ресурс: в теоретической части урока; как интерпретацию домашнего задания. |
9 | Источники информации | |
Личный фотоархив Музыкальное сопровождение: Музыка: Relaxing Ballad Музыкант: Alexander Nakarada |