12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовала
![]() | Болтова Елена Ильинична4056 Россия, Ростовская обл., Вешенская Материал размещён в группе «Готовим быстро и экономно» |
17
«Картофель запечённый с беконом»
Предлагаю вкусное необычное блюдо, не требующее много продуктов и времени приготовления.
Ингредиенты:
Картофель среднего размера
Бекон или копченое сало
Майонез
Соль
Перец чёрный
Способ приготовления:
Картофель почистить, помыть, надрезать не до конца на 3-4 части – как дольки. В эти прорезы вставить пластинки бекона (копчёного сала).
Посолить, поперчить по вкусу и смазать картофель майонезом.
Взять форму для выпечки, смазать жиром или растительным маслом. Выложить в форму картофель. Поставить в духовку на 30 минут.