«Картофель запечённый с беконом»

17
4
Материал опубликован 24 January 2017 в группе

Предлагаю вкусное необычное блюдо, не требующее много продуктов и времени приготовления.

Ингредиенты:

Картофель среднего размера

Бекон или копченое сало

Майонез

Соль

Перец чёрный

Способ приготовления:

Картофель почистить, помыть, надрезать не до конца на 3-4 части – как дольки. В эти прорезы вставить пластинки бекона (копчёного сала).

Посолить, поперчить по вкусу и смазать картофель майонезом.

Взять форму для выпечки, смазать жиром или растительным маслом. Выложить в форму картофель. Поставить в духовку на 30 минут.

Попробуйте вилкой готовность картофеля.

Приятного аппетита!

в формате Microsoft Word (.doc / .docx)
Комментарии

М-м-м, какая вкуснятина!

24 January 2017

Да, моим понравилось. Я делала с копчёным салом.

24 January 2017

Елена Ильинична! Спасибо за публикацию!!! Материал интересный, полезный, С удовольствие приготовлю думаю, что будет вкусно! Главное - быстро!. Всего доброго! Зоя.

2 February 2017

Удачи! Блюдо действительно вкусное.

2 February 2017