Контрольная работа по профессии «Повар» для 11 класса «Блюда из яиц и творога»
Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования
«Центр технологического образования и
детского технического творчества»
Контрольная работа
по профессии «Повар» для 11 класса
(Согласно тематическому плану по программе)
Тема: « Блюда из яиц и творога»
Разработчик:
Преподаватель профессии «Повар»
Половинка В.В.
Белгород 2018
Контрольная работа
Вопросы:
1.Т/б при эксплуатации оборудования?
2.Требования к производственным помещениям?
3.Требования к организации рабочих мест?
4.Ассортимент блюд из творога?
5.Правила хранения готовых блюд из творога, в зависимости от тепловой обработки?
6.Приготовление запеканки твороженной?
7. Приготовление сырников, требования к качеству?
8.Приготовление вареников «ленивых»?
9.Ассортимент блюд из яиц?
10.Приготовление омлета, требования к качеству?
11. Приготовление омлета с овощами?
12. Приготовление яиц «Пашот», требования к качеству, дальнее использование?
13.Температурный режим варки яиц «всмятку», «вкрутую»?
14.Особенности приготовления яиц жареных «Глазунья»?
15. Правила хранения готовых блюд из яиц, в зависимости от тепловой обработки?