12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Половинка Виктория Валерьевна38
Россия, Белгородская обл., Белгород

Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования

«Центр технологического образования и

детского технического творчества»

 

 

Контрольная работа

по профессии «Повар» для 11 класса

 

(Согласно тематическому плану по программе)

Тема: « Блюда из яиц и творога»

 

 

Разработчик:

Преподаватель профессии «Повар»

Половинка В.В.

 

Белгород 2018

 

 

 

Контрольная работа

Вопросы:

1.Т/б при эксплуатации оборудования?

2.Требования к производственным помещениям?

3.Требования к организации рабочих мест?

4.Ассортимент блюд из творога?

5.Правила хранения готовых блюд из творога, в зависимости от тепловой обработки?

6.Приготовление запеканки твороженной?

7. Приготовление сырников, требования к качеству?

8.Приготовление вареников «ленивых»?

9.Ассортимент блюд из яиц?

10.Приготовление омлета, требования к качеству?

11. Приготовление омлета с овощами?

12. Приготовление яиц «Пашот», требования к качеству, дальнее использование?

13.Температурный режим варки яиц «всмятку», «вкрутую»?

14.Особенности приготовления яиц жареных «Глазунья»?

15. Правила хранения готовых блюд из яиц, в зависимости от тепловой обработки? 

Опубликовано


Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.