Контрольная работа по профессии «Повар» для 11 класса «Холодные блюда и закуски»
Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования
«Центр технологического образования и
детского технического творчества»
Контрольная работа
по профессии «Повар» для 11 класса
(Согласно тематическому плану по программе)
Тема: « Холодные блюда и закуски»
Разработчик:
Преподаватель профессии «Повар»
Половинка В.В.
Белгород 2018
Контрольная работа
Вопросы:
1.Ассортимент холодных блюд и закусок?
2.Правила обработки продуктов, не подвергаемых тепловому воздействию?
3.Приготовление салата овощного из свежих овощей?
4.Приготовление салата «мясного», требования к качеству?
5. Приготовление сельди с гарниром?
6. Приготовление паштета «печеночного»?
7. Приготовление языка «заливного»?
8. Приготовление бутербродов закрытых и открытых?
9. Приготовление канапе?
10. Приготовление бутербродов горячих?
11. Правила хранения готовой продукции?
12.Роль и назначение диетического питания для организма человека?
13.Сроки хранения и реализации блюд диетпитания?
14.Виды тепловых обработок при приготовлении блюд диетпитания?
15.Особенности приготовления блюд диетпитания?