12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Половинка Виктория Валерьевна38
Россия, Белгородская обл., Белгород

 Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования

«Центр технологического образования и

детского технического творчества»

 

 

Контрольная работа

по профессии «Повар» для 11 класса

 

(Согласно тематическому плану по программе)

Тема: « Холодные блюда и закуски»

 

 

Разработчик:

Преподаватель профессии «Повар»

Половинка В.В.

 

 

Белгород 2018

 

 

Контрольная работа

Вопросы:

1.Ассортимент холодных блюд и закусок?

2.Правила обработки продуктов, не подвергаемых тепловому воздействию?

3.Приготовление салата овощного из свежих овощей?

4.Приготовление салата «мясного», требования к качеству?

5. Приготовление сельди с гарниром?

6. Приготовление паштета «печеночного»?

7. Приготовление языка «заливного»?

8. Приготовление бутербродов закрытых и открытых?

9. Приготовление канапе?

10. Приготовление бутербродов горячих?

11. Правила хранения готовой продукции?

12.Роль и назначение диетического питания для организма человека?

13.Сроки хранения и реализации блюд диетпитания?

14.Виды тепловых обработок при приготовлении блюд диетпитания?

15.Особенности приготовления блюд диетпитания? 

Опубликовано


Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.