12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовал
Светлана15

 

                               

1

     
                         

1

           
                                       
                                       

2

       

2

           

3

             
       

4

       

3

                   
                       

5

       

4

   
             

6

                       
     

6

                               
     

7

             

8

     

7

       
                                       
                                       
                                       
     

9

                               
                                       
                         

10

           

 

По горизонтали:

1. Первичная обработка овощей. 2. Способ нарезки овощей 3. То, что «приходит во время еды». 4. Овощ, богатый каротином 5. Пища, употребляемая человеком. 6. Способ тепловой обработки продукта. 7. Пряность. 8. Овощ, подходящий для квашения. 9. Механическая обработка овощей. 10. То, что внутри пирожка.

По вертикали:

1. Способ варки яиц. 2. Кухонная техника, облегчающая приготовление пищи. 3. Тепловая обработка ягод с добавлением сахара. 4. Овощ, подходящий для приготовления «икры». 5. Процесс усвоения организмом питательных веществ. 6. Молочный продукт 7. Закрытый бутерброд.

ОТВЕТЫ:

По горизонтали:

1. Очистка 2. Соломка 3. Аппетит 4. Морковь 5. Продукт 6. Жарение 7. Майоран 8. Капуста 9. Нарезка 10. Начинка

По вертикали:

1. Всмятку 2. Комбайн 3. Варенье 4. Кабачок 5. Питание 6. Сметана 7. Сандвич

 

                               

1В

     
                         

1О

Ч

И

С

Т

К

А

                               

М

     
                               

Я

     

2С

О

Л

О

М

2

К

А

         

3 А

П

П

Е

Т

И

Т

 
       

4 М

О

Р

К

О

3

В

Ь

         

К

     
         

М

     

А

   

5 П

Р

О

Д

у

4

К

Т

 
         

Б

 

6 Ж

А

Р

Е

Н

И

Е

     

А

   
     

6

С

 

А

     

Е

   

Т

       

Б

   
     

7 М

А

Й

О

Р

А

Н

 

8 К

А

П

У

7

С

Т

А

   
     

Е

 

Н

     

Ь

   

Н

   

А

 

Ч

   
     

Т

         

Е

   

И

   

Н

 

О

   
     

А

               

Е

   

Д

 

К

   
     

9 Н

А

Р

Е

З

К

А

         

В

       
     

А

                     

И

       
                         

10 Н

А

Ч

И

Н

К

А

 

 

Опубликовано


Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.