Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!

45
11
Материал опубликован 2 April 2016 в группе

Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!


Ингредиенты: 2 луковицы;

0,5 кг говяжьего фарша;

1 упаковка бекона;

1/4 чашки лука, нарезанного кубиками;

1/4 чашки нарезанной петрушки;

1/4 чашки нарезанных грибов;

1 ст. л. сахара;

1 ст. л. пряного кетчупа;

1 ч. л. соевого соуса;

1 ч. л. соус «Вустершир» (если есть);

1/4 чашки панировки;

1 бутылка соуса для барбекю.

Приготовление: 1. Подготовь угли в жаровне или разогрей духовку до 220 °C. 2. У очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. Затем разрежь ее пополам и раздели слои, откладывая самые большие для будущих мячиков. То, что останется, нарежь кубиками.

3. Смешай говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске. Тщательно перемешай все ингредиенты.

4. Сформируй фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. И сделай заготовки мячиков.

5. После этого оберни заготовки тремя ломтиками бекона. Закрепи бекон зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления.

6. Выпекай блюдо при 220 °C в течение 40 минут. Затем полей соусом для барбекю и выпекай еще 5 минут.

Комментарии

Надо удивить!

15 April 2016

Очень аппетитно!

16 April 2016

Здорово, первый раз такое вижу!

27 April 2016

И я впервые!

28 April 2016

Обалденно выглядит! Жаль, что у меня дома никто не ест лук...((

14 May 2016

Удивительно!

13 June 2016

Надо попробовать! Спасибо за рецепт!

24 January 2018

Надо попробовать.

19 February 2018