Обучающая карточка по СБО для дистанционного обучения (6 класс)

4
0
Материал опубликован 12 April 2020 в группе

Тема: Хранение продуктов и готовой продукции.

В рационе питания человека входит множество разнообразных продуктов,  готовые продукты и пища, которую приготовили.

Мы можем сразу употребить продукты, а также можем их хранить.



Задание: записать число и тему, перечертить таблицу в тетрадь.


Продолжительность хранения некоторых продуктов


Название продуктов

Время хранения

Сыр, сливочное масло, маргарин

7 дней

Сметана

3 дня

Фарш (мясной, рыбный)

6 часов

Котлеты

24 часа

Отварное мясо

36 часов

Рыба

24 часа

Мясной или рыбный студень

12 часов

Жареная рыба

48 часов

Рубленая селедка, паштет, пасты

24 часа

Салаты и винегреты

12 часов

Вареная колбаса

48 часов

Ливерная колбаса

12 часов


Сделайте вывод.

Как надо хранить продукты?




в формате Microsoft Word (.doc / .docx)
Комментарии
Комментариев пока нет.