12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Елена Владимировна60947
Учитель биологии и химии высшей квалификационной категории, руководитель РМО учителей биологии и химии
Россия
Материал размещён в группе «Учителя химии»

Проверочная работа по теме

«Органические вещества: белки, жиры и углеводы»


Цель: проверить усвоение учебного материала и уровень знаний и умений обучающихся по теме «Органические вещества: белки, жиры и углеводы».


Данная работа составлена к учебнику Н.Е. Кузнецовой, И.М. Титовой, Н.Н. Гара «Химия. 9 класс». Имеются модельные ответы и критерии оценивания.  


Проверочная работа может быть использована:

- на уроке химии для текущего контроля знаний и умений обучающихся в 9 классе;

- при подготовке к ОГЭ по химии.


Источник:

  • Учебник Н.Е. Кузнецовой, И.М. Титовой, Н.Н. Гара «Химия. 9 класс», Москва, издательство «Вентана-Граф», 2019 г., стр. 291-302.


ПР по теме "Органические вещества: белки, жиры и углеводы»
DOCX / 17.18 Кб

Опубликовано в группе «Учителя химии»


Комментарии (4)

Горбачёва Марина Юрьевна, 27.05.20 в 04:38 2Ответить Пожаловаться
Благодарю за полезный ресурс!
Елена Владимировна, 27.05.20 в 06:12 2Ответить Пожаловаться
Рада поделиться с коллегами, Марина Юрьевна!
Елена Владимировна, 27.05.20 в 06:12 2Ответить Пожаловаться
И Вам спасибо, Наталья Владимировна, за внимание к моим работам!
Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.