Проверочная работа по теме «Органические вещества: белки, жиры и углеводы» (9 класс)

21
4
Материал опубликован 27 May 2020 в группе

Проверочная работа по теме

«Органические вещества: белки, жиры и углеводы»


Цель: проверить усвоение учебного материала и уровень знаний и умений обучающихся по теме «Органические вещества: белки, жиры и углеводы».


Данная работа составлена к учебнику Н.Е. Кузнецовой, И.М. Титовой, Н.Н. Гара «Химия. 9 класс». Имеются модельные ответы и критерии оценивания.  


Проверочная работа может быть использована:

- на уроке химии для текущего контроля знаний и умений обучающихся в 9 классе;

- при подготовке к ОГЭ по химии.


Источник:

  • Учебник Н.Е. Кузнецовой, И.М. Титовой, Н.Н. Гара «Химия. 9 класс», Москва, издательство «Вентана-Граф», 2019 г., стр. 291-302.


ПР по теме "Органические вещества: белки, жиры и углеводы»
DOCX / 17.18 Кб

Комментарии

Благодарю за полезный ресурс!

27 May 2020

Рада поделиться с коллегами, Марина Юрьевна!

27 May 2020

Спасибо за работу!

27 May 2020

И Вам спасибо, Наталья Владимировна, за внимание к моим работам!

27 May 2020