Проверочная работа по теме «Органические вещества: белки, жиры и углеводы» (9 класс)
Проверочная работа по теме
«Органические вещества: белки, жиры и углеводы»
Цель: проверить усвоение учебного материала и уровень знаний и умений обучающихся по теме «Органические вещества: белки, жиры и углеводы».
Данная работа составлена к учебнику Н.Е. Кузнецовой, И.М. Титовой, Н.Н. Гара «Химия. 9 класс». Имеются модельные ответы и критерии оценивания.
Проверочная работа может быть использована:
- на уроке химии для текущего контроля знаний и умений обучающихся в 9 классе;
- при подготовке к ОГЭ по химии.
Источник:
- Учебник Н.Е. Кузнецовой, И.М. Титовой, Н.Н. Гара «Химия. 9 класс», Москва, издательство «Вентана-Граф», 2019 г., стр. 291-302.
ПР по теме "Органические вещества: белки, жиры и углеводы»
DOCX / 17.18 Кб
Горбачёва Марина Юрьевна
Елена Владимировна
Пролубщикова Наталья Владимировна
Елена Владимировна