Этот рецепт мы называем "Огурцы по-ижевски", так как привезли его оттуда
Потребуется на 6 банок по 650 граммов:
1. 4кг свежих огурцов
2. 3 столовых ложки соли
3. 1 стакан сахарного песка
4. 1 стакан подсолнечного масла
5. 3 столовых ложки чеснока, мелко нарезанного или через тёрку
6. 1 столовая ложка молотого чёрного перца
7. 1 стакан 9% уксуса
Огурцы разрезать вдоль на 4 части и выложить в большую ёмкость.туда же загрузить все компоненты. Перемешать и оставить на 4 часа, периодически помешивая. Затем огурцы стоя разложить плотно в стерилизованные банки, залить рассолом и стерилизовать 650 гр банки 15 минут, банки закатать. Вкус необычный и приятный
Ирина Анатольевна
Евгений Алексеевич
Петренко Наталья Борисовна
Ирина Анатольевна
Медведева Татьяна Петровна
Ирина Анатольевна
Трефилова Раиса Поликарповна
Трефилова Раиса Поликарповна
Ирина Анатольевна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Ирина Анатольевна
Евгений Алексеевич
Ирина Анатольевна
Трефилова Раиса Поликарповна
Евгений Алексеевич
Ирина Анатольевна