Контрольная работа «Технологии материального производства»

0
0
Материал опубликован 2 June 2022 в группе

Технологии материального производства

З

8/3.2

адание 1. Какими технологиями завершается любое современное производство?

Технологии добычи сырья и получения материалов для производства

Технологии обработки материалов

Технологии сборки

Технологии отделки

Технологии упаковки

Задание 2. К какому виду классификации информационных технологий относятся следующие способы обработки информации? Сканирование, распознавание, трансформирование, воспроизведение, сохранение, передача информации.


По форме представления информации

По методам обработки информации

По средствам осуществления коммуникации

Задание 3. Какие отрасли входят в сельскохозяйственное производство?

Растениеводство

Грибоводство

Животноводство

Производство тракторов и мотокультиваторов

Лесное хозяйство

Задание 4. Для чего используют элеваторы?

Для хранения зерна

Для борьбы с вредителями растений

Для прополки рассады

Задание 5. Установите соответствие отдельных видов с названием групп.

Виды информации по способу получения Методы обработки информации



Зрительная (визуальная)

Звуковая (аудильная)

Обонятельная

Вкусовая

Тактильная

Средства записи

Средства сохранения

Средства воспроизведения

Средства обработки и преобразования






Технологии материального производства

З

8/3.2

адание 1. Какими технологиями завершается любое современное производство?

Технологии отделки

Технологии упаковки

Задание 2. К какому виду классификации информационных технологий относятся следующие способы обработки информации? Сканирование, распознавание, трансформирование, воспроизведение, сохранение, передача информации.


По методам обработки информации

Задание 3. Какие отрасли входят в сельскохозяйственное производство?

Растениеводство

Грибоводство

Животноводство

Задание 4. Для чего используют элеваторы?

Для хранения зерна

Задание 5. Установите соответствие отдельных видов с названием групп.

Виды информации по способу получения Методы обработки информации

Зрительная (визуальная)

Звуковая (аудильная)

Обонятельная

Вкусовая

Тактильная

Средства записи

Средства сохранения

Средства воспроизведения

Средства обработки и преобразования
















в формате Microsoft Word (.doc / .docx)
Комментарии
Комментарии на этой странице отключены автором.