Учи.ру - образовательная платформа

4
1
Материал опубликован 14 June

Выполнила: Методист МБОУ ВСШ №27 Кожемякина Т.В.

Педагогу: Чтобы войти в свой личный кабинет, откройте главную страницу Учи. ру и введите в соответствующие поля логин (электронную почту) и пароль, которые вы указали при регистрации. Если вы забыли пароль, отправьте запрос, указав свой логин (электронную почту). Как присоединиться к своему классу на учи ру? Чтобы добавить ученика, в правом верхнем углу личного кабинета выберите класс и нажмите на значок карандаша напротив него. Далее используйте кнопку Добавить ученика: Затем нужно ввести фамилию, имя, пол и нажать Сохранить. ... Родителю нужно ввести его в личном кабинете, нажав Прикрепить к классу.

Ученики могут узнать свой пароль у учителя или у родителя. Если такой возможности нет, напишите сообщение через кнопку Помощь, указав ФИО учителя, номер школы, фамилию и имя ученика — технические специалисты помогут восстановить доступ. Где взять код для учи ру? Код находится на странице класса в вашем личном кабинете

Где посмотреть код класса учи ру?(родителю) Как на Учи.ру сменить школу или перейти к другому учителю ... Для этого вам потребуется девятизначный код класса. Вы можете получить его у своего педагога — в личном кабинете учителя он указан на странице «Мои классы», под номером класса. В своем личном кабинете родителя выберите Прикрепить к классу, введите код и нажмите Прикрепить.

Какой пароль у учи ру?(родителю) Чтобы войти в личный кабинет ребенка с главной страницы Учи. ру, введите в соответствующие поля его логин и пароль, полученные от учителя или сгенерированные при регистрации. Пароль ребенка состоит из числа и слова на кириллице — набирайте их без пробелов.

Какие преимущества у учителя на платформе учи ру? Самые активные учителя получают сертификаты. По итогам каждого месяца и в конце учебного года мы награждаем учителей за топ-5 мест в школе и регионе. Еженедельно мы отправляем рейтинги учителям, завучам и директорам школ. Мы приглашаем педагогов, которые набрали 15 000 баллов по итогам конкурса, в «Клуб экспертов».

Подход Учи. ру: общие положения Активность ребенка: подход, ориентированный на ученика • Самостоятельное открытие знания • Индивидуальная образовательная траектория • Оценивание согласно персональным достижениям • Формирование позитивной адекватной самооценки и интереса к математике Обучение с пониманием: пересмотр представлений о математическом знании • Предметные действия с каждой формой представления знания • Множественность представлений знания: 1. Визуальные 2. Формальные 3. Вербальные

Структура курса: разделы, темы, уроки Карта курса формируют у ребенка целостное представление об освоенных умениях и знаниях, позволяет самостоятельно ориентироваться в математическом материале

Структура курса: уроки, карточки, задания Каждый урок направлен на достижение отдельной педагогической цели и в среднем занимает около 15 минут. Количество заданий подбирается индивидуально.

Траектория прохождения курса Персонаж ведет ученика по сбалансированной траектории таким образом, чтобы ученик изучал материал, переходя от темы к теме до полного усвоения курса.

Интерактивное решение задач Система реагирует на действия ученика и в случае правильного решения хвалит его и предлагает новое задание, а в случае ошибки задает уточняющие вопросы, которые помогают ученику прийти к верному решению.

Учи.ру соответствует современным требованиям и нормативно– правовой базе образования • Закон РФ «Об образовании» о применении электронного обучения и дистанционных образовательных технологий; • реализация идей Концепции математического образования РФ; • создание условий для расширения и совершенствования компетенций педагога, отраженных в Профессиональном стандарте педагога; • требования СанПиНов по использованию компьютера в учебной деятельности; • соответствие интерактивного курса Федеральному государственному стандарту НОО, ПООП и Концепции духовно–нравственного развития и воспитания гражданина России; • учет требований Федерального государственного стандарта детей с ОВЗ.

Реализация требования ФГОС: создание равных условий для всех категорий детей • Общеобразовательные школы • Гимназии и лицеи для одаренных детей • Дети, находящиеся на домашнем обучении (гувернеры, учителя из школ) • Специальные и коррекционные школы • Школы, осуществляющие программы инклюзивного образования • Дети, занимающиеся с репетитором

Чем полезен курс для учеников изучают школьные предметы в интерактивной форме по индивидуальной траектории учатся программированию развивают гибкие навыки готовятся к ВПР и ОГЭ участвуют в российских и международных олимпиадах

в формате MS Powerpoint (.ppt / .pptx)
Комментарии

Отредактируйте заголовок.

14 June

Сборник методических разработок и педагогических идей