12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовала
Панагушина Елена Аркадьевна72113 Методист МКУ ДО Оричевского Дома творчества Россия, Кировская обл., п. Оричи Материал размещён в группе «Дополнительное образование» |
3
#5 класс #Методические разработки #Научно-исследовательская работа #Методист #Учитель-предметник #Педагог дополнительного образования #Дополнительное образование
Научно-исследовательская работа «Влияние фитонцидов на сохранность продуктов питания»
Гипотеза .Можно предположить, что фитонциды создают противомикробную зону и влияют на сохранность продуктов питания.
ВЛИЯНИЕ ФИТОНЦИДОВ НА СОХРАННОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
PPT / 18.51 Мб