Презентация "Glazed Curds"

3
0
Материал опубликован 30 March 2023 в группе

Автор публикации: П. Петрова, студентка 3 курса

СПб ГБПОУ «Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции»

http://www.tcmc.spb.ru/

Преподаватель: Ирина Владимировна Калягина, дисциплины: ОУД.03 Иностранный язык, ОГСЭ.03 Иностранный язык, ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности

Общая тема: Five Interesting Facts About A Russian Brand

Презентация Glazed Curds

Выполнила: ПЕТРОВА ПОЛИНА

Курс: 3. Группа: 9КМ-31. Специальность: 38.02.04 Коммерция

Дисциплина: ОГСЭ.03 Иностранный язык.

Слайд 1. Глазированные сырки

t1680187511aa.png

Пояснительная записка.

Учебной задачей студентов группы являлось создание презентации в соответствии с методическими требованиями. Презентация должна состоять из 5 слайдов (не считая титульного и последнего с благодарностью за внимание). Мини-проект – дополнительный наглядный материал для выступления на конференции, в которой участвуют все студенты учебной группы (90 минут – 2 академических часа). В презентации должен быть представлен один российский бренд – пять интересных фактов о нем. Материал содержит авторскую орфографию и пунктуацию.

Слайд 2. Ростагрокомплекс. В 1995 Александров основал компанию «Ростагрокомплекс», которая одна из первых начала производить творожные сырки в России и немедленно заняла половину рынка.

t1680187511ab.png

Слайд 3. В 1998 году Ростагрокомплекс построил свой собственный молочный завод в Пушкине.

t1680187511ac.png

Слайд 4. 3. И к 2003 году завод производства сырков в Калининграде.

t1680187511ad.png

Слайд 5. В 2006 году "Ростагрокомплекс" выпустил сырок «Б. Ю. Александров» стоимостью около 15 рублей в розницу, то есть втрое дороже, чем тогдашняя среднерыночная цена творожных сырков.

t1680187511ae.png

Слайд 6. 5. Сейчас. «Б. Ю. Александров производит свои творожные сырки уже от имени компании «Ростагрокомплекс», так как торговая марка «Б. Ю. Александров» теперь принадлежит его дочери.

t1680187511af.png


в формате Microsoft Word (.doc / .docx)
Комментарии
Комментариев пока нет.