Знаменитая барнаульская учительница, показавшая свое фото в купальнике, стала звездой ТВ у Малахова.
Татьяну пригласили на запись новой программы Андрея Малахова. Издание пишет — чтобы ещё раз заявить, что учителя тоже люди. К Татьяне и её спортивному образу жизни популярный телеведущий и публика в телестудии отнеслись с симпатией и уважением.
Кроме нее в записи программы приняли участие и другие люди — например, бывший стриптизёр и «учителя» с достаточно откровенным прошлым, которое могло усложнить затем работу в школе.
Андрей Малахов сфотографировался с Татьяной по окончании записи программы — фото она разместила на своей страничке в соцсети ВКонтакте. А Малахов сказал, что в ходе передачи обратил внимание общества на поведение в соцсетях.

Отредактировано 06-06-2019 08:30

Отредактировано 06-06-2019 17:23

Душа живится красотою...::smile23::::smile23::::smile23::

- Ваше утверждение, что малахова смотрят полстраны, тоже было со ссылью? Как мне показалось - такое же личное умозаключение, как и мои подсчеты.
- Некорректность к старшему поколению заключается в назывании бабушек, бабушками-одуванчиками? Или Вы туда же отнесли "клуш". Так это совсем другая категория. Не имеющая отношения к возрасту.
- Даже из приведенного Вами графика становится очевидным, что речь идет о 13,8% (и это от числа смотрящих). Мало того, использовать подобные аргументы в дискуссии - действительно некорректно. По той простой причине, что на сегодняшний день, все исследования и опросы имеют конкретного заказчика (который их и оплачивает), а кто девушку обедает - тот ее и танцует. Что там говорить о "исследованиях", после смены главы Росстата - поменялись данные Росстата.::smile5::
- Вам очень хотелось доказать, что подобная мерзость на каналах - следствие падения нравов. Увы, это как раз инструмент разрушения нравственности
Отредактировано 07-06-2019 19:30

-Мы все имеем личные умозаключения, но они могут базироваться на личных впечатлениях, либо общепринятых фактах. В моих подсчетах больше объективных фактов. Дабы сэкономить Ваше личное время сделала скриншот, хотите ссылочку? Да, пожалуйста.http://www.brandmedia.ru/serv__idP_51_idP1_68_idP2_2425.html .::smile10::
-Человек "приклеивающий" людям ярлыки, рано или поздно получит свой.
-"все исследования и опросы имеют конкретного заказчика (который их и оплачивает)" Так, по Вашему, вообще ни одному исследованию верить нельзя? И нет объективной реальности? Это уже солипсизм какой-то.
-Мне ничего не хотелось никому доказывать. Я написала: "О времена!О нравы! Вы написали: " Причем здесь нравы!"В конце концов Вы со мною согласились.Цель любой дискуссии прийти к общему выводу или остаться при своем мнении. Степень правоты- уровень аргументации.
Кстати, Вы не ответили на мой вопрос про передачи ведущих каналов, пропагандирующих "поповское мракобесие". Докажите свои слова примерами.
Отредактировано 07-06-2019 21:36

- Ни в моих, ни в Ваших подсчетах, нет ровным счетом никаких фактов. Простые умозаключения. Просто в своих, Вы заручились еще чьими то фантазиями. Вы так озаботились о моем времени, что не могу не ответить тем же. Скриншотик с вашего скриншота. Какая непредвзятая "исследовательская организация" не находите?::smile5::
- Больше всего у Вас мне понравилась прямая связь между объективностью социсследований и наличием объективной реальности. Просто философский перл!
- "Что получаем в итоге: малаховско-пугачевская содомия - инструмент государственной политики, практически насильственно внедряемый в массы. Наряду с поповским мракобесием." - где из этого следует, что именно ведущие телеканалы его пропагандируют? Для этого есть и свои телеканалы, и свои печатные СМИ, и свой бизнес (в отличие от иных, не облагаемый налогами)

-Ну, вот и Вы и сами признались,что не опираетесь ни на какие факты в своих умозаключениях.Предвзятость? Вы мне ее не доказали. Хорошо, не нравится этот сайт, пройдите по другим, везде те же проценты у каналов. Или все скупил могущественный канал "Россия"::smile4:: ?
- К социологии, как к науке, отношусь с уважением. Признаю наличие объективной реальности, в отличие от Вас.
-Пугачева и особенно Малахов, которых Вы (в очередной раз бездоказательно)::smile23:: обвинили в содомских грехах медийные личности. Где же искать "наряду с ними поповское мракобесие", как не на телевидении? Если Вы утверждаете, что низкопробная эстрада, передачи, полные человеческих пороков, и "поповское мракобесие" инструмент государственной политики, то в тот же прайм-тайм на большинстве государственных каналов должна была появляться передача с проповедью "мракобесия".Однако ни одной такой передачи Вы в пример мне не привели.Очередное отсутствие фактов. Вы пишите, что у них есть свои каналы, (свои-это Ваши слова, Венера,) а не государственные. Ох, Венера, а было бы классно! Представьте: у Малахова очередную квартиру умершей знаменитости родственники делят. А следом: БАЦ! Священник с " мракобесием" по поводу 10 заповеди:" Не желай дома ближнего твоего..." ::smile5::
-Вам не нравятся всякого рода исследования. Хорошо, давайте проведем свое. Сегодня суббота, как раз прайм- тайм. Давайте посмотрим, что идет на канале "Россия", и что за "мракобесие" идет на их канале "Спас". 18.00 Россия передача "Привет, Андрей" -передача посвящена эстрадным продюсерам, смакуют, кто больше "звезд" открыл и денег заработал. 18. 00 канал "Спас" чудесный советский фильм " Небесный тихоход" о войне, и приоритете любви к Родине над любовью к девушкам. Сравните содержание. Можно поставить содержание этих телевизионных продуктов в один ряд? Где в советском фильме "поповское мракобесие"? А может Вы так называете любовь к Родине? ::smile48::
Отредактировано 08-06-2019 20:52

Отредактировано 05-06-2019 13:22

Отредактировано 05-06-2019 18:35

Похожие дискуссии:
- "Начинается пора облаков"
- 23 января в мире отмечается День почерка или, говоря более элегантно, День ручного письма
- IV Всероссийская конференция «Профессиональное развитие педагога в открытой образовательной среде»
- Искусственный интеллект
- Использование Google-сервисов в сетевой проектной деятельности учащихся
- Плата за свой труд.
- Получение удостоверения по курсам в объеме 16 часов на сайте www.единый урок.рф
- Федеральный перечень учебников могут признать незаконным
- Центр дистанционной сертификации учащихся «ФГОСТЕСТ»
- Что дало нам время самоизоляции