12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Надежда Алексеевна Паршукова41787
Паршукова Надежда Алексеевна, учитель биологии, географии и экологии в МОУ Тимшерской СОШ, Усть-Куломского района, Республики Коми,по совместительству педагог дополнительного образования МУ ДО «Районный Дом детского творчества» с.Усть-Кулом.
Россия, Коми респ., Тимшер
Материал размещён в группе «Здоровый образ жизни»

Одно из самых главных и определяющих качеств риса, даже более важное, чем его сорт – это возраст. Чем свежее рис – тем больше в нем полезных веществ и витаминов. Поэтому – всегда смотрите на даты, стоящие на упаковке! Не стоит покупать рис, если вы видите в нем много поломанных зернышек с пожелтением внутри: это значит, он многократно намокал и высыхал. Мало проку и в рисовых хлопьях.


Какой рис полезен.
DOCX / 103.13 Кб

Опубликовано в группе «Здоровый образ жизни»


Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.