12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
Материал опубликовал
Китаева Людмила Анатольевна31





t1588930270aa.gif

1.t1588930270ab.gif

a) Siegessäule

b) die Straße Kurfürstendamm

c) Brandenburger Tor

2. t1588930270ac.gif

a) Pergamonmuseum

b) Reichstagsgebäude

c) das Deutsche Museum

3.t1588930270ad.gif

a) Tiergarten

b) der Englische Garten

c) Siegespark



4.t1588930270ae.gif

a) Schloss Eltz

b) Museumsinsel

c) Nikolaiviertel





5.t1588930270af.gif

a ) Tiergarten

b) der Englische Garten

c) Berliner Zoo

6.t1588930270ag.gif

a) Pergamonmuseum

b) Dom

c) Galerie

7.t1588930270ah.gif

a) die Straße Kurfürstendamm

b) Alexanderplatz

c) Nikolaiviertel



8.t1588930270ai.gif

a) Schloss Koche

b) Schloss Moritzburg

c) Schloss Scharlottenburg

9.t1588930270aj.gif

a) die Siegessäule

b) Fernsehturm

c) Göttin Viktoria

10.t1588930270ak.gif

a) Fernsehturm

b) die Siegessäule

c) ) Pergamonaltar

Die Antworten:

1– c

3– a

5–c

7–b

9–a

2– b

4– b

6– a

8–c

10– a



Активные ссылки на использованные изображения:

https://funart.pro/uploads/posts/2019-10/1572244751_brandenburgskie-vorota-germanija-46.jpg

https://yandex.ru/images/search?pos=27&from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fsun9- 52.userapi.com%2Fc849336%2Fv849336691%2F18418a%2FvxopeqGQjGg.jpg&text=%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5&rpt=simage

https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%20%D0%B2%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5&p=1&pos=55&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fwww.hocu.ba%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F01%2Fbode-museum-wallpapers-28434-4455363.jpg

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9%20%D0%B2%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5&from=tabbar&p=1&pos=73&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fmtdata.ru%2Fu15%2Fphoto2AA7%2F20283578878-0%2

https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C%20%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%86%20%D0%B2%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5&pos=2&img_url=https%3A%2F%2Ffunart.pro%2Fuploads%2Fposts%2F2019-10%2F1572099595_aleksandrplatc-plos

https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%20%D0%B2%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5&pos=15&img_url=https%3A%2F%2Fwww.lanke-charter.de%2F_rescaled%2F_files_Touren_Berlin%2520City_19

https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5&p=3&pos=120&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fmedia-cdn.tripadvisor.com%2Fmedia%2Fphoto-s%2F0c%2F95%2F3a%2Fd2%2Fphoto0jpg.jpg

https://yandex.ru/images/search?text=%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5&from=tabbar&p=2&pos=88&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Ffunart.pro%2Fuploads%2Fposts%2F2019-10%2F1572099595_alek

https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%B7%D0%BE%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%20%D0%B2%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5&pos=2&img_url=https%3A%2F%2Ffunart.pro%2Fuploads%2Fposts%2F2019-10%2F1572242984_berlinskij-zoopark-germanija-1.jpg

Опубликовано


Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.