Перечень выпускных практических квалификационных работ обучающихся по профессии «Пекарь»
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 117
ФСИН РОССИИ
СОГЛАСОВАНО | УТВЕРЖДАЮ |
Начальник ОИиХО ФКУ ИК-26 | Директор ФКП |
УФСИН России по Самарской области старший лейтенант внутренней службы | образовательного учреждения №117 |
____________ С.В. Шишко | ______________ В.М. Дорош |
«___» ______________ 2022 г. | «____» ______________2022 г. |
ПЕРЕЧЕНЬ
выпускных практических квалификационных работ обучающихся
группа № 8, профессия 16472 Пекарь
ФКП образовательное учреждение №117 филиал № 4
№ п/п |
Наименование работ | Разряд работ | Единица измерения | Норма времени на ед. измерения | Норма времени на все задание | Количество работ | Основание |
1 | Приготовление изделия из дрожжевого теста: «Хлеб из муки пшеничной II сорта». | 3 | шт. | 2 | 2 | 1 | Методические рекомендации «Об организации деятельности по выпечке хлеба в учреждениях УФСИН России по Самарской области» от 18.04.2016 №64/ТО/22/-4778 |
2 | Приготовление изделия из дрожжевого теста: «Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной I сорта». Контроль за процессом расстойки тестовых заготовок. Укладка хлеба в лотки с соблюдением правил укладки. | 4 | шт. | 2,1 | 2,1 | 1 |
Заместитель директора _______________________ В.Ю.Духонина
Заведующий филиалом №4 __________________________В.Н. Пепеляев
Мастер производственного обучения __________________М.В. Володина
РАССМОТРЕНО
на заседании методической комиссии
Протокол №______
от «____»____________ 20__ г
Председатель___________ В.Ю.Духонина