Перечень выпускных практических квалификационных работ обучающихся по профессии «Пекарь»

0
0
Материал опубликован 15 May 2022

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 117

ФСИН РОССИИ


СОГЛАСОВАНО

УТВЕРЖДАЮ

Начальник ОИиХО ФКУ ИК-26

Директор ФКП

УФСИН России по Самарской области

старший лейтенант внутренней службы

образовательного учреждения №117

____________ С.В. Шишко

______________ В.М. Дорош

«___» ______________ 2022 г.

«____» ______________2022 г.


ПЕРЕЧЕНЬ

выпускных практических квалификационных работ обучающихся

группа № 8, профессия 16472 Пекарь

ФКП образовательное учреждение №117 филиал № 4


п/п


Наименование работ






Разряд работ

Единица измерения

Норма времени

на

ед. измерения





Норма времени

на все задание

Количество работ


Основание

1

Приготовление изделия из дрожжевого теста: «Хлеб из муки пшеничной II сорта».

3

шт.

2

2

1

Методические рекомендации «Об организации деятельности по выпечке хлеба в учреждениях УФСИН России по Самарской области»

от 18.04.2016 №64/ТО/22/-4778


2

Приготовление изделия из дрожжевого теста: «Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной I сорта». Контроль за процессом расстойки тестовых заготовок. Укладка хлеба в лотки с соблюдением правил укладки.

4

шт.

2,1

2,1

1



Заместитель директора _______________________ В.Ю.Духонина

Заведующий филиалом №4 __________________________В.Н. Пепеляев

Мастер производственного обучения __________________М.В. Володина

РАССМОТРЕНО

на заседании методической комиссии

Протокол №______

от «____»____________ 20__ г

Председатель___________ В.Ю.Духонина

в формате Microsoft Word (.doc / .docx)
Комментарии
Комментарии на этой странице отключены автором.