12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовал
Володина Марина Викторовна229
0

Перечень выпускных практических квалификационных работ обучающихся по профессии 16675 Повар


ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 117

ФСИН РОССИИ


  
                         СОГЛАСОВАНО

УТВЕРЖДАЮ

Начальник ОИиХО ФКУ ИК-26

Директор ФКП

УФСИН России по Самарской области

старший лейтенант внутренней службы

образовательного учреждения №117

____________ С.В. Шишко

_________________ В.М.Дорош

«___» ______________ 2022 г.

«____» ______________2022 г.

ПЕРЕЧЕНЬ

выпускных практических квалификационных работ обучающихся

группа №4, профессия 16675 Повар

ФКП образовательное учреждение №117 филиал № 4 при ФКУ ИК-26


п/п





Наименование пробных работ

Разряд работы


Единица измерения

Норма времени на единицу

Норма времени на задание

Количество работ





Основание

1

Приготовление блюда «Щи на мясокостном бульоне»

3


порция


2

2

1


Приказ ФСИН России от 02 сентября 2016 №696 «Об утверждении Порядка организации питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы»

2

Приготовление блюда «Макароны отварные»

3

порция

1

1

1

3

Приготовление блюда «Овощное рагу»

3


порция


2

2

1


4

Приготовление блюда «Борщ на мясокостном бульоне»

4

порция


2

2

1


5

Приготовление блюда «Рыба жаренная с капустой тушеной»

4

порция


2

2

1


6

Приготовление блюда «Картофель тушенный с мясом»

4

порция

2

2

1


Мастер производственного обучения __________________М.В. Володина

Заведующий филиалом №4 __________________________В.Н. Пепеляев

Заместитель директора _______________________ В.Ю.Духонина

РАССМОТРЕНО

на заседании методической комиссии

Протокол №______

от «____»____________ 20__ г

Председатель___________ В.Ю.Духонина


Опубликовано


Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.