Перечень выпускных практических квалификационных работ обучающихся по профессии 16675 Повар
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 117
ФСИН РОССИИ
СОГЛАСОВАНО | УТВЕРЖДАЮ |
Начальник ОИиХО ФКУ ИК-26 | Директор ФКП |
УФСИН России по Самарской области старший лейтенант внутренней службы | образовательного учреждения №117 |
____________ С.В. Шишко | _________________ В.М.Дорош |
«___» ______________ 2022 г. | «____» ______________2022 г. |
ПЕРЕЧЕНЬ
выпускных практических квалификационных работ обучающихся
группа №4, профессия 16675 Повар
ФКП образовательное учреждение №117 филиал № 4 при ФКУ ИК-26
№ п/п | Наименование пробных работ | Разряд работы | Единица измерения | Норма времени на единицу | Норма времени на задание | Количество работ | Основание |
1 | Приготовление блюда «Щи на мясокостном бульоне» | 3 | порция | 2 | 2 | 1 | Приказ ФСИН России от 02 сентября 2016 №696 «Об утверждении Порядка организации питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы» |
2 | Приготовление блюда «Макароны отварные» | 3 | порция | 1 | 1 | 1 | |
3 | Приготовление блюда «Овощное рагу» | 3 | порция | 2 | 2 | 1 | |
4 | Приготовление блюда «Борщ на мясокостном бульоне» | 4 | порция | 2 | 2 | 1 | |
5 | Приготовление блюда «Рыба жаренная с капустой тушеной» | 4 | порция | 2 | 2 | 1 | |
6 | Приготовление блюда «Картофель тушенный с мясом» | 4 | порция | 2 | 2 | 1 |
Мастер производственного обучения __________________М.В. Володина
Заведующий филиалом №4 __________________________В.Н. Пепеляев
Заместитель директора _______________________ В.Ю.Духонина
РАССМОТРЕНО
на заседании методической комиссии
Протокол №______
от «____»____________ 20__ г
Председатель___________ В.Ю.Духонина