Презентация «Первоуральский политехникум: история и современность»
Пояснительная записка к презентации
Первоуральский политехникум: история и современность
ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО
НАШЕМУ СООБЩЕСТВУ ИСПОЛНИЛОСЬ 9 ЛЕТ!
Пояснительная записка к презентации
Первоуральский политехникум: история и современность
Предварительный просмотр презентации
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ ПОЛИТЕХНИКУМ Подготовила преподаватель Кузнецова А.В. по материалам http://pervo-ppt.ru и https://yandex.ru/images
ГАПОУ СО ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ ПОЛИТЕХНИКУМ ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСЬ
ПРИЁМ НА 2018-19 УЧЕБНЫЙ ГОД: слесарь по строительно-монтажным работам Виды профессиональной деятельности выпускника: Выполнение слесарных строительных работ. Выполнение слесарных работ при сборке металлоконструкции. Выполнение электрослесарных строительных работ. Место работы по профессии: — строительные организации;
ПРИЁМ НА 2018-19 УЧЕБНЫЙ ГОД: мастер отделочных строительных работ Виды профессиональной деятельности выпускника: выполнение штукатурных работ любой сложности выполнение малярных, обойных работ современными отделочными материалами выполнение ремонтных работ. Место работы по профессии: — предприятия города и области
ПРИЁМ НА 2018-19 УЧЕБНЫЙ ГОД: мастер общестроительных работ Виды профессиональной деятельности выпускника: выполнение каменных работ; выполнение монтажных работ при возведении всех типов зданий и сооружений из сборных железобетонных и металлических конструкций; выполнение сварочных работ ручной электродуговой сваркой. Место работы по профессии: — предприятия города и области
ПРИЁМ НА 2018-19 УЧЕБНЫЙ ГОД: мастер по обработке цифровой информации Виды профессиональной деятельности выпускника: ввод и обработка цифровой информации; хранение, передача и публикация цифровой информации. Место работы по профессии: Оператор электронно – вычислительных машин; Оператор на наборно – компьютерной технике; Секретарь, Делопроизводитель; Специалист по установке программ; Дизайнер; WEB – программист; Фото- или видео- редактор
ПРИЁМ НА 2018-19 УЧЕБНЫЙ ГОД: сварщик (ручной и частично механизированной сварки(наплавки) Виды профессиональной деятельности выпускника: Подготовительно-сварочные работы. Сварка и резка деталей из различных сталей, цветных металлов и их сплавов, чугунов во всех пространственных положениях. Наплавка дефектов деталей и узлов машин, механизмов, конструкций и отливок под механическую обработку и пробное давление. Дефектация сварных швов и контроль качества сварных соединений. Место работы по профессии: — предприятия города и области
ПРИЁМ НА 2018-19 УЧЕБНЫЙ ГОД: слесарь Слесарь – ремонтник, сварщик
ПРИЁМ НА 2018-19 УЧЕБНЫЙ ГОД: парикмахер
ПРИЁМ НА 2018-19 УЧЕБНЫЙ ГОД: продавец, контролёр-кассир Виды профессиональной деятельности выпускника: Продажа непродовольственных товаров. -Продажа продовольственных товаров. -Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями. Место работы по профессии: -Транспортные; - Банковские учреждения; - Торговые учреждения.
ПРИЁМ НА 2018-19 УЧЕБНЫЙ ГОД: автомеханик Виды профессиональной деятельности выпускника: Проводит диагностику и профилактический осмотр автотранспортных средств, выявляя дефекты; Выбраковывает детали после разборки и мойки, производит при необходимости слесарную обработку деталей, статическую балансировку деталей и узлов; Выполняет работы по разборке, ремонту и сборке узлов и механизмов автотранспортных средств в соответствии с ТУ завода-изготовителя и другими руководящими материалами по организации работ; Выполняет работы по установке, регулированию и замене запасных частей, агрегатов и оборудования. Место работы по профессии: Грузовые и пассажирские автопредприятия; Автосервисы; Промышленные предприятия и др.
ПРИЁМ НА 2018-19 УЧЕБНЫЙ ГОД: технология продукции общественного питания Виды профессиональной деятельности выпускника: Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. Организация работы структурного подразделения Место работы по профессии: рестораны; кафе, кафетерии; столовые; бары; мясоперерабатывающие комбинаты; рыбоперерабатывающие заводы (консервные); молочные комбинаты; пекарни; кондитерские; заготовочные фабрики.
Похожие публикации