Курица на соли
У цыплёнка бройлера разрезаем брюшко и разрезы разводим в стороны. На противень насыпаем полпачки крупной соли. На соль кладём цыплёнка на живот, расправляя обе половинки тушки (смотрите фото). Затем посыпаем приправами. Ставим противень в разогретую до 250-300 градусов духовку, минут через 15 снижаем температуру до 230 градусов. Через 45 минут курица готова. Лишку соли она не возьмёт. Там, где соль прилипнет к мясу, аккуратно её отряхнуть. Курица пролучается мягкой и нежной. Но лучше есть её горячей, она вкуснее. Такую курицу можно брать и в дорогу. Приятного аппетита!
Курочка на соли готова
Ирина Анатольевна
Евгений Алексеевич
Евгений Алексеевич
Лихина Елена Викторовна
Евгений Алексеевич
Лихина Елена Викторовна
Евгений Алексеевич
Ирина Анатольевна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Евгений Алексеевич
Евгений Алексеевич
Татьяна Геннадьевна
Евгений Алексеевич
Лещёва Светлана Николаевна
Медведева Татьяна Петровна
Евгений Алексеевич
Акатова Ирина Анатольевна
СЕРГЕЕВА НАТАЛИЯ ВИКТОРОВНА