Фотоотчет «Попробуйте «Курицу на соли»

12
19
Материал опубликован 3 March 2018 в группе

                                                Курица на соли

 
    У цыплёнка бройлера разрезаем брюшко и разрезы разводим в стороны. На противень насыпаем полпачки крупной соли. На соль кладём цыплёнка на живот, расправляя обе половинки тушки (смотрите фото). Затем посыпаем приправами. Ставим противень в разогретую  до 250-300 градусов духовку, минут через 15 снижаем температуру до 230 градусов. Через 45 минут курица готова. Лишку соли она не возьмёт. Там, где соль прилипнет к мясу, аккуратно её отряхнуть. Курица пролучается мягкой и нежной. Но лучше есть её горячей, она вкуснее. Такую курицу можно брать и в дорогу. Приятного аппетита!
Курочка на соли готова
  
Комментарии

Получается, что снизу курица соленая, а сверху нет? Рецепт понравился, надо купить целую курицу.

3 March 2018

В том и секрет, что одинакова солёная

3 March 2018

И никогда не переворачиваем

3 March 2018

Я этот рецепт прочитала у Донцовой, но до сих пор не рискнула приготовить...

4 March 2018

/Попробуйте и не пожалеете

4 March 2018
Ответ для

Попробовала - не пожалела!!!!!!!!! Спасибо за сподвижение на приготовление, Евгений Алексеевич!

4 March 2018
Ответ для

Очень рад за Вас, ведь плохое не посоветую. На дачу приезжали дети, там и попросил жену сделать курицу. Все наелись и осталось1

4 March 2018

Я знаю, что не переворачивают, поэтому и спросила про соль.

4 March 2018

Надо проверить этот рецепт!

4 March 2018

Поверьте на слово, что вкусно

4 March 2018

Буду тем, кто подтвердит Ваши слова, Евгений Алексеевич! Это действительно вкусно, сочно и быстро без особых усилий!

31 March 2018

Спасибо, Ирина Олеговна! Для женщин время дорого... Я никогда не готовлю, жена всегда накормит. Но вот вчера на даче сварил солянку, сегодня её и гостей накормил, все довольны

31 March 2018

Курица "на снегу" - это романтично! Надо попробовать!

4 March 2018

Так красивей!

4 March 2018

Спасибо, Евгений Алексеевич, и я попробую!

4 March 2018

Ну, надо же... Беру на заметку и достаю курицу.

13 March 2018

ЭТО так вкусно! Перед гостями сразу выложить, они урчать будут. Сочная, мягкая, только сразу есть надо, хотя и пролежит 3 дня спокойно

13 March 2018

Заинтересовало!! На майские праздники приготовлю!!

9 April 2018

Здравствуйте! я так всегда делаю в последнее время, попробовала изыскано, пальчики оближешь!

4 August 2018