12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовал
Евгений Алексеевич17244 Учитель биологии и географии, сейчас занимаюсь репетиторством уже с внуками своих учеников. Создал интеллектуальный клуб "Эрудит" для ветеранов. Пишу игры для клуба и провожу их. Игры можно использовать в работе со школьниками и взрослыми Россия, Ивановская обл., Тейково Материал размещён в группе «Шедевры кулинарии» |
12
#Публикации #Применение технологий #Все учителя #Педагог дополнительного образования #Воспитатель #Психолог #Логопед #Дефектолог
Фотоотчет «Попробуйте «Курицу на соли»
Курица на соли
У цыплёнка бройлера разрезаем брюшко и разрезы разводим в стороны. На противень насыпаем полпачки крупной соли. На соль кладём цыплёнка на живот, расправляя обе половинки тушки (смотрите фото). Затем посыпаем приправами. Ставим противень в разогретую до 250-300 градусов духовку, минут через 15 снижаем температуру до 230 градусов. Через 45 минут курица готова. Лишку соли она не возьмёт. Там, где соль прилипнет к мясу, аккуратно её отряхнуть. Курица пролучается мягкой и нежной. Но лучше есть её горячей, она вкуснее. Такую курицу можно брать и в дорогу. Приятного аппетита!
Курочка на соли готова
Комментарии (19)
сменить сортировкуИрина Анатольевна, 03.03.18 в 22:49
1Ответить Пожаловаться
Получается, что снизу курица соленая, а сверху нет? Рецепт понравился, надо купить целую курицу.
Лихина Елена Викторовна, 04.03.18 в 03:34
2Ответить Пожаловаться
Я этот рецепт прочитала у Донцовой, но до сих пор не рискнула приготовить...
Лихина Елена Викторовна, 04.03.18 в 18:13
1Ответить Пожаловаться
В ответ Евгений Алексеевич
В ответ Евгений Алексеевич
Попробовала - не пожалела!!!!!!!!! Спасибо за сподвижение на приготовление, Евгений Алексеевич!
Евгений Алексеевич, 04.03.18 в 18:22
1Ответить Пожаловаться
В ответ Лихина Елена Викторовна
В ответ Лихина Елена Викторовна
Очень рад за Вас, ведь плохое не посоветую. На дачу приезжали дети, там и попросил жену сделать курицу. Все наелись и осталось1
Ирина Анатольевна, 04.03.18 в 09:24
1Ответить Пожаловаться
Я знаю, что не переворачивают, поэтому и спросила про соль.