Практическая работа «Отбор образцов пищевых продуктов в общеобразовательном учреждении»

12
0
Материал опубликован 2 November в группе

Практическая работа «Отбор образцов пищевых продуктов в общеобразовательном учреждении» проводится для того, чтобы:

  • Сформировать умение проводить отбор проб пищевых продуктов и заполнять сопроводительные документы в соответствии с требованиями санитарного законодательства Российской Федерации. 
  • Обеспечить усвоение учебной информации о санитарно-эпидемиологическом значении качества продуктов питания. 
  • Сформировать умение проводить пробоподготовку к экспертизе пищевых продуктов и определять основные показатели их качества. 
  • Сформировать умение анализировать результаты проведённой лабораторной работы

Цель работы: изучить правила отбора проб продовольственных товаров и их подготовки к лабораторным испытаниям, чтобы обеспечить надёжность контроля качества продуктов. Лабораторные и инструментальные исследования, к которым относится и отбор проб, обеспечивают безопасность приготовляемых блюд и их соответствие гигиеническим требованиям, предъявляемым к пищевым продуктам. 


ОТБОР ОБРАЗЦОВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ОУDOCX / 16.5 Кб​​​​​​​


ОТБОР ОБРАЗЦОВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ОУPDF / 387.32 Кб

Комментарии
Комментарии на этой странице отключены автором.

Похожие публикации