Презентация к уроку технологии в 5 классе по теме «Приготовление блюд из круп, бобовых и макаронных изделий»
Пояснительная записка к презентации
Пояснительная записка к презентации
Название презентации | «Приготовление блюд из круп». |
Предмет | Технология |
Класс | 5 |
Цель | Формирование представления о многообразии блюд из круп. |
Приемы работы с презентацией | Презентация предназначена для изучения темы «Приготовление блюд из круп». Презентация содержит названия блюд из круп и способы их приготовления. |
Формы | индивидуальная, групповая |
Планируемый результат | Метапредметные результаты. 1.сформированность познавательных интересов, направленных на развитие представлений о приготовлении блюд из яиц; 2.умение работать с источниками информации; 3.умение преобразовывать информацию из одной формы в другую. Предметные результаты. 1.уметь использовать полученные теоретические знания для выполнения практической работы. |
Источники | Учебник «Технология 5 класс» В.Д. Симоненко. |
Язенина Ольга Анатольевна
Ермолаева Татьяна Валерьевна
Кузнецова Галина Ивановна
Ермолаева Татьяна Валерьевна
Елена Вениаминовна Чурина
Ермолаева Татьяна Валерьевна