Урок технологии в 6 классе «Пищевая ценность круп бобовых и макаронных изделий»

5
2
Материал опубликован 11 June 2018 в группе
/data/files/x1532418753.docx (Пищевая щенность круп бобовых и макаронных изделий)


приложение к уроку по технологии
NOTEBOOK / 34.29 Мб


Приложение.
DOC / 117 Кб

/data/files/i1529509141.ppt (презентация "Макаронные изделия")

/data/files/j1529507076.ppt (презентация "Крупы")

/data/files/r1529505725.ppt (презентация"Ббобовые")

/data/files/o1528767745.notebook (приложение к уроку по технологии)

 

в формате Microsoft Word (.doc / .docx)
Комментарии

Татьяна Ивановна, у вас получился интересный урок. Проблематично будет посмотреть приложение для ИД, т.к. не у всех есть такая программа. Может быть стоит добавить скриншоты?

20 July 2018

Спасибо за совет. Сейчас добавлю.

21 July 2018

Похожие публикации