Ливанов: «Сегодня нехватки учителей практически не наблюдается…»

Отредактировано 29-10-2017 20:32

А у нас новые приходят..., но администрация в шоке от таких КАДРОВ. Поэтому пытаются "уплотнить" нагрузку СТАРЫХ КАДРОВ.

Что же тут о молодых кадрах скажешь?

Ответ:- Да! Вижу их, когда делаю заказ в "Макдональдсе"!"
А теперь мой вопрос! Кто идёт в пед. училище (колледж) или ВУЗ с 2000-ых годов? Троечники! Они не намерены заниматься ни только наукой, но и подтверждать свой диплом! Вот возьмите мой пример (круглой ОТЛИЧНИЦЫ!) ! Хотела быть учителем географии, но не пошла учиться в педагогический, из-за несостоятельности на тот момент профессии (конец 90-х). Сейчас ИНЖЕНЕР (строитель), преподаю более взрослому контингенту (СПО)! Мне пока нравится! А так в любую минуту вернусь на производство! Мне 34 года, средний возраст преподавателей техникума 56! Какой специалист оставит свою должность, ради преподавания? Кстати, преподаватели СПО должны иметь теперь (по новому закону) педагогическое образование! А это как?

Отредактировано 28-05-2017 15:15

Отредактировано 08-12-2016 18:52

Отредактировано 26-01-2017 16:39

Отредактировано 06-07-2017 08:08

Отредактировано 16-07-2017 06:50

Открыта вакансия "учитель русского языка и литературы". Обращаться по тел. (38562)22296, e-mail: scoolzvl1@rambler.ru - это сайт нашей школы. Учитель – это одна из самых сложных профессий в мире. Избравший путь педагога должен посвятить всего себя образованию, а иначе он не сможет воспитать в своих учениках любовь к познанию. Не каждый способен стать учителем, ведь для этого нужно не только получить образование, но и обладать неподдельной тягой к профессии. Кто же они, наши российские учителя XXI века? Обратимся к статистике.<div><div>
</div></div>
Отредактировано 29-07-2017 12:31

Отредактировано 12-08-2017 20:42

Сельские школы закрывают, в городе хорошего специалиста найти трудно. Приходят молодые учителя и уходят, быстро. А еще заметила, что болеют они чаще. Или такие слабенькие, или себя берегут...

Отредактировано 20-11-2017 18:43

Открыта вакансия "учитель русского языка и литературы". Обращаться по тел. (38562)22296, e-mail: scoolzvl1@rambler.ru - это сайт нашей школы.

Отредактировано 10-12-2018 18:25

Отредактировано 21-08-2019 02:13

Похожие дискуссии:
- "Вторая жизнь новогодней елки"
- "Нам не стыдно показывать эти цифры"
- А вы сожалеете о распаде СССР?
- Благодарности от педагогических сайтов - в подарок
- Интервью с руководителем Рособрнадзора Сергеем Кравцовым о ЕГЭ и образовании в 2019 году
- Минздрав предложил запретить продажу табака после 2050 года
- Министр просвещения Ольга Васильева рассказала, сколько школьники должны тратить времени на домашнюю
- Новая должность в школе
- Педагогическая поэма
- Подарок! Брать?.. или не брать...