Если у Вас ещё сохранились кабачки, сделайте икру по этому рецепту в скороварке.
- 1,5 кг кабачков
- 0,5 кг лука (порезать)
- 0,5 кг моркови в тёрку
- 3 столовые ложки песка
- 1 столовая ложка соли
- 250 гр растительного масла
- 5 столовых ложек томатной пасты Вода не добавляется. Всё загрузите в скороварку и варите 1,5 часа с момента закипания. Затем включите блендер. Готовую икуру разложить в обработанные банки, закатать и укрыть. Приятного аппетита
Сингаевская Наталья Валерьевна
Евгений Алексеевич
СЕРГЕЕВА НАТАЛИЯ ВИКТОРОВНА
Евгений Алексеевич
СЕРГЕЕВА НАТАЛИЯ ВИКТОРОВНА
Трефилова Раиса Поликарповна