12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовал
Евгений Алексеевич17244 Учитель биологии и географии, сейчас занимаюсь репетиторством уже с внуками своих учеников. Создал интеллектуальный клуб "Эрудит" для ветеранов. Пишу игры для клуба и провожу их. Игры можно использовать в работе со школьниками и взрослыми Россия, Ивановская обл., Тейково Материал размещён в группе «Шедевры кулинарии» |
14
#Публикации #Применение технологий #Все учителя #Педагог дополнительного образования #Воспитатель #Психолог #Логопед #Дефектолог
Творческая работа «Быстрое приготовление икры кабачковой»
Если у Вас ещё сохранились кабачки, сделайте икру по этому рецепту в скороварке.
- 1,5 кг кабачков
- 0,5 кг лука (порезать)
- 0,5 кг моркови в тёрку
- 3 столовые ложки песка
- 1 столовая ложка соли
- 250 гр растительного масла
- 5 столовых ложек томатной пасты Вода не добавляется. Всё загрузите в скороварку и варите 1,5 часа с момента закипания. Затем включите блендер. Готовую икуру разложить в обработанные банки, закатать и укрыть. Приятного аппетита
Комментарии (6)
сменить сортировкуСингаевская Наталья Валерьевна, 24.02.18 в 05:43
2Ответить Пожаловаться
Ой, наверно вкусная икра получается!!! Спасибо за рецепт, Евгений Алексеевич!!!
СЕРГЕЕВА НАТАЛИЯ ВИКТОРОВНА, 04.08.18 в 15:45
1Ответить Пожаловаться
Спасибо огромное за рецепт! Надо будет обязательно приготовить!
Трефилова Раиса Поликарповна, 09.08.18 в 12:15
1Ответить Пожаловаться
Спасибо за рецепт икры, внуки любят, готовлю для них! Ещё я добавляю немного листьев петрушки перед окончанием варки, но это уже на любителя.