Творческая работа «Быстрое приготовление икры кабачковой»

14
6
Материал опубликован 21 November 2017 в группе

Если у Вас ещё сохранились кабачки, сделайте икру по этому рецепту в скороварке. 

  1. 1,5 кг кабачков
  2. 0,5 кг лука (порезать)
  3. 0,5 кг моркови в тёрку
  4. 3 столовые ложки песка
  5. 1 столовая ложка соли
  6. 250 гр растительного масла
  7. 5 столовых ложек томатной пасты    Вода не добавляется. Всё загрузите в скороварку и варите 1,5 часа с момента закипания. Затем включите блендер. Готовую икуру разложить в обработанные банки, закатать и укрыть. Приятного аппетита 
Комментарии

Ой, наверно вкусная икра получается!!! Спасибо за рецепт, Евгений Алексеевич!!!

24 February 2018

Да, очень вкусная, гомогенная

24 February 2018

Спасибо огромное за рецепт! Надо будет обязательно приготовить!

4 August 2018

Не пожалеете...

5 August 2018

Спасибо за рецепт икры, внуки любят, готовлю для них! Ещё я добавляю немного листьев петрушки перед окончанием варки, но это уже на любителя.

9 August 2018