12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовал
Евгений Алексеевич17244
Учитель биологии и географии, сейчас занимаюсь репетиторством уже с внуками своих учеников. Создал интеллектуальный клуб "Эрудит" для ветеранов. Пишу игры для клуба и провожу их. Игры можно использовать в работе со школьниками и взрослыми
Россия, Ивановская обл., Тейково
Материал размещён в группе «Шедевры кулинарии»

Если у Вас ещё сохранились кабачки, сделайте икру по этому рецепту в скороварке. 

  1. 1,5 кг кабачков
  2. 0,5 кг лука (порезать)
  3. 0,5 кг моркови в тёрку
  4. 3 столовые ложки песка
  5. 1 столовая ложка соли
  6. 250 гр растительного масла
  7. 5 столовых ложек томатной пасты    Вода не добавляется. Всё загрузите в скороварку и варите 1,5 часа с момента закипания. Затем включите блендер. Готовую икуру разложить в обработанные банки, закатать и укрыть. Приятного аппетита 
Опубликовано в группе «Шедевры кулинарии»


Комментарии (6)

сменить сортировку
Сингаевская Наталья Валерьевна, 24.02.18 в 05:43 2Ответить Пожаловаться
Ой, наверно вкусная икра получается!!! Спасибо за рецепт, Евгений Алексеевич!!!
Евгений Алексеевич, 24.02.18 в 09:32 2Ответить Пожаловаться
Да, очень вкусная, гомогенная
СЕРГЕЕВА НАТАЛИЯ ВИКТОРОВНА, 04.08.18 в 15:45 1Ответить Пожаловаться
Спасибо огромное за рецепт! Надо будет обязательно приготовить!
Трефилова Раиса Поликарповна, 09.08.18 в 12:15 1Ответить Пожаловаться
Спасибо за рецепт икры, внуки любят, готовлю для них! Ещё я добавляю немного листьев петрушки перед окончанием варки, но это уже на любителя.
Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.