Буклет «Основы рационального питания»
ОСНОВЫ РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Целевая аудитория: учащиеся 5 класса
Буклет разработан для проведения урока по предмету «Технология. Обслуживающий труд» на тему «Физиология питания».
Данный буклет можно использовать классными руководителями, учителями начальных классов.
Используемые источники:
- Технология. Обслуживающий труд. 5 класс. Учебник (авторы О. А. Кожина, Е. Н. Кудакова, С. Э. Маркуцкая).
- Электронный образовательный ресурс к учебнику "Технология. Обслуживающий труд".
- Разговор о здоровье и правильном питании: Рабочая тетрадь/М. М. Безруких, А. Г. Макеева, Т. А. Филиппова. — М.: ОЛМА Медиа Групп, 2014. — 71 [1] с.:ил. ISBN 978-5-373-05661-8
Елена Вениаминовна Чурина
Любовь
Перминова Елена Федоровна
Любовь
Марголис Ольга Викторовна
Семяшкина Ирина Васильевна
Любовь
Ватолина Светлана Анатольевна
Любовь
Латышева Надежда Леонидовна
Любовь