Исследовательская работа по социально-бытовой ориентировке:Проект «Я кулинар». Бутерброд с сыром и морковью»

2
0
Материал опубликован 14 June 2017 в группе

Исследовательская работа по социально-бытовой ориентировке: «Я кулинар» Бутерброд с сыром и морковью. Выполнил ученик 3 А класса Пудовкин Егор Куратор: Постникова Анжела Александровна МБОУ «Школа №21» Город Рязань

Состав: белый хлеб, морковь, сыр, чеснок, майонез, свежий огурец.

Приготовление: белый хлеб пожарить в тостере.

Морковь, сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке.

Огурец нарезать тонкими ломтиками и украсить бутерброды.

Все ингредиенты смешать с майонезом и выложить на хлеб.

в формате MS Powerpoint (.ppt / .pptx)
Комментарии
Комментариев пока нет.