Исследовательская работа по социально-бытовой ориентировке:Проект «Я кулинар». Бутерброд с сыром и морковью»
Пояснительная записка к презентации
ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО
НАШЕМУ СООБЩЕСТВУ ИСПОЛНИЛОСЬ 10 ЛЕТ!
Пояснительная записка к презентации
Предварительный просмотр презентации

Исследовательская работа по социально-бытовой ориентировке: «Я кулинар» Бутерброд с сыром и морковью. Выполнил ученик 3 А класса Пудовкин Егор Куратор: Постникова Анжела Александровна МБОУ «Школа №21» Город Рязань

Состав: белый хлеб, морковь, сыр, чеснок, майонез, свежий огурец.

Приготовление: белый хлеб пожарить в тостере.

Морковь, сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке.

Огурец нарезать тонкими ломтиками и украсить бутерброды.

Все ингредиенты смешать с майонезом и выложить на хлеб.
Похожие публикации