МДК 02.01 «Розничная торговля продовольственными товарами» Мучные кондитерские изделия Задание1. Прочитайте стр.204-205, создайте конспект:

0
1
Материал опубликован 9 September

МДК 02.01 «Розничная торговля продовольственными товарами»

Мучные кондитерские изделия

Задание1. Прочитайте стр.204-205, создайте конспект:

Кексы-_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

В зависимомти от рецептуры кесы делят на 3 группы:

1.___________________________________________________________________________________

2.___________________________________________________________________________________

3.___________________________________________________________________________________

Требование к качеству:

Упаковка____________________________________________________________________________Маркировка____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Хранение______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Пирожные, торты стр205-208

Пирожные и торты-______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Классификация тортов в зависимости от выпеченного вида теста.

Торты классифицируют по следующим группам.

Классификация тортов в зависимости от выпеченного вида теста

t1725882534aa.gift1725882534ab.gift1725882534ac.gift1725882534aa.gift1725882534aa.gift1725882534ac.gift1725882534ac.gift1725882534ad.gif



Бисквитные Песочные Слоёные Воздушные Заварные Крошковые

t1725882534ae.gif

комбинированные

торты торты торты торты торты торты

отделочные полуфабрикаты___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ассортимент пирожныхи тортов, преобразовать в таблицу:

От вида основного полуфабриката

Получение, изготовление

Тесто

Цвет

Ассортимент

1

Пирожные и торты глубокого охлаждения








2

Бисквитные изделия







3

Песочные изделия






4

Слоеные изделия








5

вафельные







6


Крошковые изделия







7


Заварные изделия







8


Миндально-ореховые







9



воздушные






10



фигурные







Требования к качеству тортов.


Торты

Вкс ,запах,цвет

фориа

Не допускается

Характер

рисунка

Привлекательный внешний вид, хороший вкус, аромат и легко усваиваются организмом и т.п.








Чёткий рисунок с узором законченного характера и с красивым сочетанием цветовой гаммы на поверхности.



Упаковка, маркировка, хранение



Упаковка

Маркировка

Хранение















в формате Microsoft Word (.doc / .docx)
Комментарии

Если заявлен урок - тогда структура не соблюдена, если это фрагмент урока, тогда необходима Пояснительная записка. В любом случае, с моей точки зрения, необходима доработка публикации.

11 September