Презентация «Многогранники в профессии повара - кондитера»
Пояснительная записка к презентации
В своей работе повар должен не только знать сколько продуктов необходимо для приготовления того или иного блюда; вносить изменения в рецептуру блюд в зависимости от качества сырья и пожелания клиента; правильно хранить продукты, уметь их обрабатывать и быстро нарезать, но и иметь эстетический вкус. Он творец, способный из кучки самых простых продуктов создать шедевр. Если в подаче блюда будут присутствовать интересные фигуры, то даже самая простая пища будет казаться гораздо привлекательнее, напротив если безвкусно декорировать блюдо, то самый утонченный кулинарный шедевр потеряет свой шик.
Многогранники в профессии повара - кондитера
PPTX / 3.04 Мб
Кияйкина Наталья Федоровна