Предварительный просмотр презентации

Сервировка –это оформление стола к приёму пищи Сервировка –это оформление стола к приёму пищи

Тема урока «Сервировка стола к обеду. Этикет»

Требования к сервировке стола Сервировка стола должна: соответствовать мероприятию - завтраку, обеду, ужину, чаю и т.д.; строго сочетаться с меню; быть эстетичной; отражать тему застолья (день рождения, Новый год и т.д.); - все предметы сервировки должны быть расположены в соответствии с принятыми правилами.

Последовательность сервировки стола: вначале накрывают стол скатертью; расставляют тарелки; раскладывают столовые приборы; ставят стеклянную (хрустальную) посуду; раскладывают салфетки; - расставляют приборы со специями, вазы с цветами и т.д.

Посуда для десерта

Этапы проекта 1 этап Поисковый 2 этап Технологический 3 этап Заключительный

Рефлексия

в формате MS Powerpoint (.ppt / .pptx)
Комментарии
Комментариев пока нет.

Похожие публикации