Шаблон презентации «Технологическая карта изготовления блюда»
Технологическая карта приготовления блюда Разработала учитель трудового обучения Харцызской общеобразовательной школы №5 Донецкой Народной Республики Жовтобрюх Светлана Ивановна
Инвентарь и посуда: 1. 2. 3. 4. 5.
Норма продуктов 1. 2. 3. 4. 5.
Первичная обработка продуктов сортировка мойка 1. 2. 3. 1. 2. 3. очистка 1. 2. 3. нарезка 1. 2. 3.
Тепловая обработка продуктов варка жаренье запекание припускание тушение пассерование бланширование копчение
Последовательность приготовления блюда 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Оформление готового блюда 1 2 3 4 5
Подача готового блюда