12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовала
Загирова Любовь Алексевна170 Являюсь мастером производственного обучения в ГБПОУ НСО "Купинский межрайонный аграрный", педагогический стаж работы-16 лет....
Предмет: Кулинария
Место работы: Ссуз
Должность: Мастер производственного обучения
Новосибирская область Россия, Новосибирская обл., г.Купино |
7
Урок производственного обучения на тему «Зразы рубленные-2»
Приложение 21.4
Технологическая схема приготовления зраз
мясо | хлеб | молоко | перец | соль |
Подготовить рубленную котлетную массу |
Порционирование по 56г |
Придать форму кружочка толщиной 1см | Яйцо порубить | Лук пассеровать | Петрушку порезать | Перец соль |
Наполнить фаршем 20г | Приготовить фарш |
Соединить края и панировать | Красная панировка |
Формовать масса п/ф 82г |
Жарить основным способом до образования поджаристой корочки |
При необходимости довести до готовности в жарочном шкафу |
Отпуск 1 штука на порцию | Гарнир и сок, оставшийся от жарки |
Размер файла: 13.92 Кбайт
Комментарии (2)
Трефилова Раиса Поликарповна, 20.01.19 в 20:39
6Ответить Пожаловаться
Спасибо, Любовь Алексеевна! Схема доступная и наглядная!