12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Загирова Любовь Алексевна170
Являюсь мастером производственного обучения в ГБПОУ НСО "Купинский межрайонный аграрный", педагогический стаж работы-16 лет.... Предмет: Кулинария Место работы: Ссуз Должность: Мастер производственного обучения Новосибирская область
Россия, Новосибирская обл., г.Купино
7

Урок производственного обучения на тему «Зразы рубленные-2»

Приложение 21.4

Технологическая схема приготовления зраз

мясо

 

хлеб

 

молоко

 

перец

 

соль


 

Подготовить рубленную котлетную массу


 

Порционирование по 56г


 

Придать форму кружочка толщиной 1см

 

Яйцо порубить

 

Лук пассеровать

 

Петрушку порезать

 

Перец соль


 

Наполнить фаршем 20г

Приготовить фарш


 

Соединить края и панировать

Красная панировка


 

Формовать масса п/ф 82г


 

Жарить основным способом до образования поджаристой корочки


 

При необходимости довести до готовности в жарочном шкафу


 

Отпуск 1 штука на порцию

Гарнир и сок, оставшийся от жарки

Опубликовано


Комментарии (2)

Трефилова Раиса Поликарповна, 20.01.19 в 20:39 6Ответить Пожаловаться
Спасибо, Любовь Алексеевна! Схема доступная и наглядная!
Светлана Гендриковна, 21.01.19 в 14:39 6Ответить Пожаловаться
Спасибо за технологическую схему!
Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.