Урок производственного обучения на тему «Зразы рубленные-2»

7
2
Материал опубликован 22 November 2018

Приложение 21.4

Технологическая схема приготовления зраз

мясо

 

хлеб

 

молоко

 

перец

 

соль


 

Подготовить рубленную котлетную массу


 

Порционирование по 56г


 

Придать форму кружочка толщиной 1см

 

Яйцо порубить

 

Лук пассеровать

 

Петрушку порезать

 

Перец соль


 

Наполнить фаршем 20г

Приготовить фарш


 

Соединить края и панировать

Красная панировка


 

Формовать масса п/ф 82г


 

Жарить основным способом до образования поджаристой корочки


 

При необходимости довести до готовности в жарочном шкафу


 

Отпуск 1 штука на порцию

Гарнир и сок, оставшийся от жарки

в формате Microsoft Word (.doc / .docx)
Комментарии

Спасибо, Любовь Алексеевна! Схема доступная и наглядная!

20 January 2019

Спасибо за технологическую схему!

21 January 2019