12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Дашкина Мариям Николаевна91
Учителем работаю 34 года. Всегда приходится не только учить других, но постоянно учиться самому. Со временем надо идти в ногу, поэтому изучаю новые программы, методики, использую информационные технологии на уроках математики.
Россия, Самарская обл., Тольятти
2

Презентация «Многогранники в профессии повара - кондитера»



В своей работе повар должен не только знать сколько продуктов необходимо для приготовления того или иного блюда; вносить изменения в рецептуру блюд в зависимости от качества сырья и пожелания клиента; правильно хранить продукты, уметь их обрабатывать и быстро нарезать, но и иметь эстетический вкус. Он творец, способный из кучки самых простых продуктов создать шедевр. Если в подаче блюда будут присутствовать интересные фигуры, то даже самая простая пища будет казаться гораздо привлекательнее, напротив если безвкусно декорировать блюдо, то самый утонченный кулинарный шедевр потеряет свой шик.
Многогранники в профессии повара - кондитера
PPTX / 3.04 Мб

Автор материала: Я. Демидов (2 курс)
Опубликовано


Комментарии (1)

Кияйкина Наталья Федоровна, 11.01.19 в 09:21 0Ответить Пожаловаться
Благодарю за информацию!
Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.