12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Материал опубликовала
Дашкина Мариям Николаевна91 Учителем работаю 34 года. Всегда приходится не только учить других, но постоянно учиться самому. Со временем надо идти в ногу, поэтому изучаю новые программы, методики, использую информационные технологии на уроках математики. Россия, Самарская обл., Тольятти |
2
Презентация «Многогранники в профессии повара - кондитера»
В своей работе повар должен не только знать сколько продуктов необходимо для приготовления того или иного блюда; вносить изменения в рецептуру блюд в зависимости от качества сырья и пожелания клиента; правильно хранить продукты, уметь их обрабатывать и быстро нарезать, но и иметь эстетический вкус. Он творец, способный из кучки самых простых продуктов создать шедевр. Если в подаче блюда будут присутствовать интересные фигуры, то даже самая простая пища будет казаться гораздо привлекательнее, напротив если безвкусно декорировать блюдо, то самый утонченный кулинарный шедевр потеряет свой шик.
Многогранники в профессии повара - кондитера
PPTX / 3.04 Мб
Автор материала: Я. Демидов (2 курс)
Опубликовано