4
План урока на тему «Охрана труда и техника безопасности на предприятиях питания»
Методическая разработка. Предметникам и классным руководителям можно использовать как внеклассное мероприятие.
3
Методические рекомендации на тему «Современные подходы в формировании профессиональных компетенций будущих специалистов индустрии питания»
Представлена профессиональная технология, ориентированная на действие. Методика направляющего текста. Подойдет для всех предметов и дисциплин.
1
Статья на тему «Приоритетные образовательные направления от теории к практике»
Демонстрация опыта использования системно-деятельностного подхода в изучении общепрофессиональной дисциплины.
5
Методическая разработка урока на тему «Рисование пирожных»
Организовать деятельность обучающихся по: - развитию навыков построения конструктивного изображения объемных предметов; - привитию способностей поэтапного рисования пирожного с учетом определенной последовательности.
1
Методическая разработка «Универсальные приводы»

Задачи урока: 1. Проанализировать достоинства и необходимость использования универсальных приводов на предприятиях общественного питания; 2. Изучить общее устройство и безопасную эксплуатацию приводов. 3. Познакомиться с разнообразием сменных механизмов, входящих в комплект универсальных приводов. Тип урока: урок-презентация.

1
Методическая разработка вводного урока для СПО «Введение в профессию «Повар, кондитер»
Методическая идея: показать методику проведения занятия с использованием системно-деятельностного подхода. Цели урока: создать условия: - для формирования у обучающихся познавательного интереса к профессии «Повар, кондитер»; - для развития умений взаимодействовать в учебном процессе; - для формирования устойчивой мотивации достижения поставленной цели; формирования коммуникативной компетентности. Методы обучения: интерактивные: беседа, проблемно-поисковый.

Россия, Алтайский край, Барнаул

У этого автора пока нет подписчиков. Вы можете стать первым!