3
Методическая разработка урока-конкурса по учебной практике «Хозяйка(ин) усадьбы»
Урок учебной практики по теме: «Ознакомление с инструкциями по безопасности труда на рабочем месте. Техника безопасности в цехах и на отдельных рабочих местах. Обработка творога. Приготовление, порционирование, подача горячих блюд из творога: «Сырники из творога и картофеля», в соответствии с требованиями безопасности труда, правил гигиены и санитарии, проведение бракеража».
0
Новогодний сценарий для дошкольников и младших школьников «Год Быка»
Новогоднего сценария «Год «Быка» для дошкольников и младших школьников (для детей сотрудников).
0
Интеллектуальная игра «Поле чудес» по ПМ. 03. «Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд»
Интеллектуальная игра – «Поле чудес» по ПМ. 03. «Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд».
2
Интеллектуальная игра «Поле чудес» по профессии 35.01.23 «Хозяйка (ин) усадьбы» — «Плодоовощевод»
ПМ. 02. «Производство, хранение и переработка продукции растениеводства в сельской усадьбе» - «Плодоовощевод».
2
Урок производственного обучения по теме «Консервирование продукции растениеводства»
Методическая разработка открытого урока производственного обучения - урок - конкурс «Качественные маринады» по теме: «Консервирование продукции растениеводства» тема урока: «Маринованные томаты»
0
Урок учебной практике по ПМ.03. «Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд» «Технология приготовления соусов»
Тема урока: Инструкциями по безопасности труда на рабочем месте. Техника безопасности в цехах и на отдельных рабочих местах. Рациональное использование различных групп продовольственных товаров в кулинарии. Правильное хранение пищевых продуктов. Расчёт количества сырья по нормативам и документальное оформление отпуска продуктов и сырья на приготовление соусов сметанных и молочных. Организация рабочего места и сервировка стола во время приготовления и подачи соусов сметанных и молочных (соус молочный (для подачи блюд), соус молочный (сладкий), соус сметанный с томатом).

У этого автора пока нет подписчиков. Вы можете стать первым!