Урок учебной практики по теме: «Ознакомление с инструкциями по безопасности труда на рабочем месте. Техника безопасности в цехах и на отдельных рабочих местах. Обработка творога. Приготовление, порционирование, подача горячих блюд из творога: «Сырники из творога и картофеля», в соответствии с требованиями безопасности труда, правил гигиены и санитарии, проведение бракеража».
Методическая разработка открытого урока производственного обучения - урок - конкурс «Качественные маринады» по теме: «Консервирование продукции растениеводства» тема урока: «Маринованные томаты»
Тема урока: Инструкциями по безопасности труда на рабочем месте. Техника безопасности в цехах и на отдельных рабочих местах. Рациональное использование различных групп продовольственных товаров в кулинарии. Правильное хранение пищевых продуктов. Расчёт количества сырья по нормативам и документальное оформление отпуска продуктов и сырья на приготовление соусов сметанных и молочных. Организация рабочего места и сервировка стола во время приготовления и подачи соусов сметанных и молочных (соус молочный (для подачи блюд), соус молочный (сладкий), соус сметанный с томатом).