2
Лабораторная работа №5 «Внешнее строение и особенности передвижения рыбы» (Биология, 8 класс)
Инструктивная карточка лабораторной работы № 5 (8 класс) в условиях дистанционного обучения, с ходом работы и критериями проверки.
6
Практическая работа №6 по биологии «Сравнение микроскопического строения крови человека и лягушки» (9 класс)
Инструктивная карточка практической работы № 6 (9 класс) в условиях дистанционного обучения, с ходом работы и критериями проверки.
2
Практическая работа №1 «Изучение типов развития насекомых» (Биология, 8 класс)
Инструктивная карточка практической работы № 1 (8 класс) в условиях дистанционного обучения, с ходом работы и критериями проверки.
1
Практическая работа №5 «Выявление нарушения осанки и наличия плоскостопия»
Инструктивная карточка практической работы № 5 в условиях дистанционного обучения, с ходом работы и критериями проверки.
4
Лабораторная работа №3 «Внешнее строение раковин пресноводных и морских моллюсков» (Биология, 8 класс)
Инструктивная карточка лабораторной работы № 3 в условиях дистанционного обучения, с ходом работы и критериями проверки.
3
Лабораторная работа №2 по биологии «Внешнее строение дождевого червя; передвижение; раздражимость» (8 класс)
Инструктивная карточка лабораторной работы № 2 в условиях дистанционного обучения, с ходом работы и критериями проверки.
3
Лабораторная работа №1 по биологии «Строение и передвижение инфузории-туфельки» (8 класс)
Инструктивная карточка лабораторной работы № 1 в условиях дистанционного обучения, с ходом работы и критериями проверки.
3
Практическая работа №4 по биологии «Выявление особенностей строения позвонков» (9 класс)
Инструктивная карточка практической работы № 4 в условиях дистанционного обучения, с ходом работы и критериями проверки.
4
Лабораторная работа № 4 по биологии в 8 классе на тему «Внешнее строение насекомого»
Инструктивная карточка лабораторной работы № 4 (8 класс) в условиях дистанционного обучения, с ходом работы и критериями проверки.
2
Лабораторная работа № 6 «Вегетативное размножение комнатных растений» (Биология, 7 класс)
Инструктивная карточка лабораторной работы № 6 в условиях дистанционного обучения, с ходом работы и критериями проверки.
1
Практическая работа № 3 «Изучение строения и работы органов зрения» (Биология, 9 класс)
Инструктивная карточка практической работы № 3 в условиях дистанционного обучения, с ходом работы и критериями проверки.
1
Практическая работа №2 «Изучение строения головного мозга» (Биология, 9 класс)
Инструктивная карточка практической работы № 2 в условиях дистанционного обучения, с ходом работы и критериями проверки.
3
Практическая работа №1 «Выявление особенностей строения клеток разных тканей» (Биология, 9 класс)
Инструктивная карточка практической работы № 1 в условиях дистанционного обучения, с ходом работы и критериями проверки.
1
Лабораторная работа №5 «Внешнее строение корневища, клубня и луковицы» (Биология, 7 класс)
Инструктивная карточка лабораторной работы № 5 в условиях дистанционного обучения, с ходом работы и критериями проверки.
0
Лабораторная работа № 4«Строение вегетативных и генеративных почек» (Биология, 7 класс)
Инструктивная карточка лабораторной работы № 4 в условиях дистанционного обучения, с ходом работы и критериями проверки.
1
Лабораторная работа №3 «Строение корня проростка» (Биология, 7 класс)
Инструктивная карточка лабораторной работы № 3 в условиях дистанционного обучения, с ходом работы и критериями проверки.
0
Лабораторная работа №2 «Строение семени фасоли» (Биология, 7 класс)
Инструктивная карточка лабораторной работы № 2 в условиях дистанционного обучения, с ходом работы и критериями проверки.
2
Лабораторная работа №1 «Знакомство с клеточным строением растения» (Биология, 7 класс)
Инструктивная карточка лабораторной работы № 1 в условиях дистанционного обучения, с ходом работы и критериями проверки.
1
Урок биологии в 7 классе «Корень, его строение. Роль корня в жизни растения. Лабораторная работа №3 «Строение корня проростка»»
Тип урока: комбинированный. Лабораторная работа. Методы обучения: частично - поисковый, проблемный.
3
Урок биологии в 7 классе «Общая характеристика грибов как представителей особого царства живой природы»
Основные положения урока: - Грибы – самостоятельное царство организмов, существенно отличающихся от растений и животных. - Грибы, растения и животные не только имеют черты различия, но и сходства, что говорит о единстве их происхождения. - Тело гриба имеет определенные особенности строения, обусловленные выполняемыми функциями. - Клетка гриба имеет черты строения, характерные для всех эукариот, и в то же время некоторые особенности, которые обуславливают принадлежность грибов к отдельному царству. - Основной способ размножения грибов – бесполый. - Грибы и симбиоз их с корнями деревьев.

Была на сайте давно

Светлана  592

Есть только два способа прожить жизнь. Первый – будто чудес не существует. Второй – будто кругом одни чудеса. Альберт Эйнштей Я отношусь к числу людей, для которых, «кругом одни чудеса». А иначе и быть не может, рядом дети!

Россия, Краснодарский край, станица Динская

8 подписчиков