12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Публикации (27)
3
#ФГОС #Методические разработки #Урок #Педагог дополнительного образования #Среднее профессиональное образование
Методическая разработка урока по учебной практике по профессии 16675 Повар на тему: «Приготовление блюд из отварной и жареной с/х птицы»
Методическая разработка урока по учебной практике по профессии 16675 Повар на тему: "Приготовление блюд из отварной и жареной с/х птицы"
4
#ФГОС #Методические разработки #Занятие #Педагог дополнительного образования #Среднее профессиональное образование
Методическая разработка урока по учебной практике по профессии 16675 Повар на тему «Приготовление рыбы жареной основным способом и во фритюре»
Методическая разработка урока по учебной практике по профессии 16675 Повар на тему "Приготовление рыбы жареной основным способом и во фритюре"
1
#Учебно-методические материалы #Справочный материал #Педагог дополнительного образования #Среднее профессиональное образование
Пособие по подготовке к итоговой аттестации: Профессия 16472 Пекарь
ПОСОБИЕ ПО ПОДГОТОВКЕ К ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ
Профессия 16472 Пекарь
0
#Учебно-методические материалы #Справочный материал #Педагог дополнительного образования #Среднее профессиональное образование
Пособие по подготовке к промежуточной аттестации по технологии приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Профессия 16472 Пекарь
ПОСОБИЕ ПО ПОДГОТОВКЕ К ПРОМЕЖУТОЧНОЙ АТТЕСТАЦИИ
Предмет Технология приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Профессия 16472 Пекарь
1
#ФГОС #Методические разработки #Урок #Педагог дополнительного образования #Среднее профессиональное образование
Учебная практика профессии «Пекарь» по теме «Приготовление опары, определение готовности опары»
Методическая разработка урока учебной практики профессии 16472 Пекарь по теме: "Приготовление опары, определение готовности опары"
3
#Учебно-методические материалы #Презентация #Педагог дополнительного образования #Среднее профессиональное образование
Методическая разработка к проведению занятия по учебной практике по профессии 16675 «Повар»
Приготовление яиц вкрутую, всмятку, в "мешочек", яичниц и омлетов.
0
#Учебно-методические материалы #Материал по УМК #Педагог дополнительного образования #Среднее профессиональное образование
Перечень выпускных практических квалификационных работ обучающихся по профессии 16675 Повар
Перечень выпускных практических квалификационных работ обучающихся по профессии 16675 Повар
0
#Учебно-методические материалы #Материал по УМК #Педагог дополнительного образования #Среднее профессиональное образование
Перечень выпускных практических квалификационных работ обучающихся по профессии «Пекарь»
Перечень выпускных практических квалификационных работ обучающихся по профессии 16472 Пекарь
2
#Учебно-методические материалы #Материал по УМК #Педагог дополнительного образования #Среднее профессиональное образование
Экзаменационные билеты для проведения итоговой аттестации по профессии «Пекарь»
Экзаменационные билеты для проведения итоговой аттестации по профессии 16472 Пекарь
1
#Учебно-методические материалы #Материал по УМК #Педагог дополнительного образования #Среднее профессиональное образование
Экзаменационные билеты для проведения промежуточной аттестации по предмету «Технология приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» профессия 16472 Пекарь
Экзаменационные билеты для проведения промежуточной аттестации по предмету "Технология приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий" профессия 16472 Пекарь