Где справедливость?
В нашей школе сегодня проходил КОНКУРС на лучшее исполнение и инсценирование военной песни.Все готовились, но уровень подготовки был разный.Кто- то просто спел,кто-то действительно отнёсся серьёзно,репетировал сто раз,декорации придумывал....В итоге жюри объявило, что победили ВСЕ! Лично я и мои дети в гневе.Раз это конкурс,то разработайте критерии, по которым будете оценивать.Всё желание отбили...
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Юлия Станиславовна
#1, 12.05.2016
Конкурс по сути должен проводиться и соответственно оценивать опираясь на Положение о данном конкурсе.В положении должны быть прописаны все требования и критерии оценки выступлений.
Головизнина Наталья
#2, 12.05.2016
Ответ на сообщение #1 пользователя Юлия Станиславовна
Согласна с Юлией Станиславовной! Или возможен другой вариант, когда придумывают всем участникам номинации.
bhbyf
#6, 24.05.2016
Я согласна с вами. Каждый конкурс должен иметь свои критерии оценок. Я за справедливость!
bhbyf
#7, 24.05.2016
Я согласна с вами. Каждый конкурс должен иметь свои критерии оценок. Я за справедливость!
Устинова Валентина Ивановна
#3, 13.05.2016
Как много зависит от завуча по воспитательной работе, ведь это в ее компетенции разработка условий конкурса.
Борисова Ольга Николаевна
#4, 13.05.2016
Я считаю, что не сработали должным образом зам.по ВР и организатор. А положение должно быть обязательно.
Седова Ольга Анатольевна
#8, 27.08.2016
У нас проводился Фестиваль мужества: каждый взвод представлял род войск, который выпал ему по жеребьевке. Положение было разработано. Все хорошо подготовились, жюри было трудно определить победителя и призеров, наградили всех, придумав номинации. У моих был ВМФ, конечно, матросский танец всех покорил.
Купцова Елена Александровна
#9, 14.02.2017
Юлия Анатольевна! Если конкурс- должно быть Положение о конкурсе и обязательно жюри. Поэтому победить все не могут. Должны определиться места.
Лихина Елена Викторовна(эксперт сообщества)
#10, 16.04.2017
Мы проводим ФЕСТИВАЛЬ патриотической песни. Вручаем грамоты за номинации.
Сысоев Александр Викторович
#11, 16.04.2017
Боятся проявлять субъективное мнение. Все-таки творческий конкурс под критерии не подгонишь. Но если мнение авторитетное, то его субъективность - это даже плюс.
Бурых Елена Владимировна(эксперт сообщества)
#12, 21.07.2017
Да, так бывает. Но не стоит отчаиваться, всегда можно всё исправить.
Потамошнева Наталья Алексеевна(эксперт сообщества)
#13, 13.11.2017
Не хотели никого обидеть. Облегчили себе работу организаторы.
Похожие дискуссии:
- Бесполезные бумажки
- Брось сигарету!
- Воспитательные программы.
- Классный руководитель и учитель-предметник, может разделить эти две должности?
- Кто виноват и что делать?
- Обмен опытом!!!
- Поздравление мальчиков и девочек
- Правовая грамотность. Надо ли обучать учителей?
- Работа с родителями. кто как проводит?
- С Днем народного единства!