Буклет «Основы рационального питания»

16
11
Материал опубликован 17 May 2019

ОСНОВЫ РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ

Целевая аудитория: учащиеся 5 класса


БУКЛЕТ
PDF / 961.06 Кб

Буклет разработан для проведения урока по предмету «Технология. Обслуживающий труд» на тему «Физиология питания».

Данный буклет можно использовать классными руководителями, учителями начальных классов.

Используемые источники:

- Технология. Обслуживающий труд. 5 класс. Учебник (авторы О. А. Кожина, Е. Н. Кудакова, С. Э. Маркуцкая).

- Электронный образовательный ресурс к учебнику "Технология. Обслуживающий труд".

Разговор о здоровье и правильном питании: Рабочая тетрадь/М. М. Безруких, А. Г. Макеева, Т. А. Филиппова. — М.: ОЛМА Медиа Групп, 2014. — 71 [1] с.:ил. ISBN 978-5-373-05661-8

Комментарии

Очень нужный материал!

17 May 2019

Спасибо!!!

17 May 2019

Я рада, что Вам понравилось.

17 May 2019

Отличный буклет! Глядя на Ваш буклет, Любовь, мне вспомнилась вот эта работа моего сына:

17 May 2019

Отличный буклет! Спасибо за Вашу работу.

17 May 2019

Ирина ВАсильевна, огромное спасибо.

17 June 2019

Поздравляю с заслуженной Победой в конкурсе!!!

14 June 2019

СПАСИБО!!!!

17 June 2019

Поздравляю Вас с победой!

14 June 2019

Спасибо, Надежда Леонидовна.

17 June 2019