Итоговая контрольная работа по дисциплине ОП 12 Бухгалтерский учет в общественном питании (СПО)

7
0
Материал опубликован 22 May 2017 в группе

Итоговая контрольная работа

по дисциплине ОП 12 Бухгалтерский учет в общественном питании

в группе Т 11-1

Вариант 1

1. Дайте определение:

Бухгалтерский учет

2. Осуществите группировку имущества по видам:

Станок, срок службы 10 лет

Расчетный счет

Оборудование, срок службы более 1 года

Уставный капитал

Спецобувь, срок службы 3 года

3. Дайте определение:

Документооборот

4. Укажите обязательные реквизиты бухгалтерского документа

5. Дайте определение:

Бухгалтерская проводка (бухгалтерская запись)

6. Представьте схему:

активного счета

7. Дайте определение:

Инвентаризация

8. Представьте схему расчетов:

платежными поручениями

9. Укажите причины создания:

Фонда социального страхования

10. Документальное оформление отпуска продуктов из кладовой

Итоговая контрольная работа

по дисциплине ОП 12 Бухгалтерский учет в общественном питании

в группе Т 11-1

Вариант 2

1. Дайте определение:

Предмет бухгалтерского учета

2. Осуществите группировку имущества по видам:

Столы письменные, срок службы 5 лет

Валютный счет в банке

Музыкальный центр, срок службы 8 лет

Резервный капитал

Запасные части

3. Дайте определение:

Документ

4. Укажите обязательные реквизиты бухгалтерского документа

5. Дайте определение:

Бухгалтерский баланс.

6. Представьте схему:

пассивного счета

7. Дайте определение:

Инвентаризационная опись

8. Представьте схему расчетов:

аккредитивами

9. Укажите причины создания:

Пенсионного фонда

10. Документальное оформление отпуска продуктов из кладовой

Итоговая контрольная работа

по дисциплине ОП 12 Бухгалтерский учет в общественном питании

в группе Т 11-1

Вариант 3

1. Дайте определение:

Метод бухгалтерского учета

2. Осуществите группировку имущества по видам:

Микрокалькуляторы, срок службы 5 лет

Денежные средства в кассе

Административное здание

Добавочный капитал

Дизельное топливо

3. Дайте определение:

Документация

4. Укажите обязательные реквизиты бухгалтерского документа

5. Дайте определение:

Открыть счет.

6. Представьте схему:

активно-пассивного счета

7. Дайте определение:

Сличительная ведомость

8. Представьте схему расчетов:

чеками

9. Укажите причины создания:

Фонда обязательного медицинского страхования

10. Документальное оформление отпуска продуктов из кладовой

Итоговая контрольная работа

по дисциплине ОП 12 Бухгалтерский учет

в общественном питании

студент ____ группы Т 11-1

_____________________________________

(фамилия, имя)

Вариант _____

в формате Microsoft Word (.doc / .docx)
Комментарии
Комментариев пока нет.

Похожие публикации