Итоговая контрольная работа по дисциплине ОП 12 Бухгалтерский учет в общественном питании (СПО)
Итоговая контрольная работа
по дисциплине ОП 12 Бухгалтерский учет в общественном питании
в группе Т 11-1
Вариант 1
1. Дайте определение:
Бухгалтерский учет
2. Осуществите группировку имущества по видам:
Станок, срок службы 10 лет
Расчетный счет
Оборудование, срок службы более 1 года
Уставный капитал
Спецобувь, срок службы 3 года
3. Дайте определение:
Документооборот
4. Укажите обязательные реквизиты бухгалтерского документа
5. Дайте определение:
Бухгалтерская проводка (бухгалтерская запись)
6. Представьте схему:
активного счета
7. Дайте определение:
Инвентаризация
8. Представьте схему расчетов:
платежными поручениями
9. Укажите причины создания:
Фонда социального страхования
10. Документальное оформление отпуска продуктов из кладовой
Итоговая контрольная работа
по дисциплине ОП 12 Бухгалтерский учет в общественном питании
в группе Т 11-1
Вариант 2
1. Дайте определение:
Предмет бухгалтерского учета
2. Осуществите группировку имущества по видам:
Столы письменные, срок службы 5 лет
Валютный счет в банке
Музыкальный центр, срок службы 8 лет
Резервный капитал
Запасные части
3. Дайте определение:
Документ
4. Укажите обязательные реквизиты бухгалтерского документа
5. Дайте определение:
Бухгалтерский баланс.
6. Представьте схему:
пассивного счета
7. Дайте определение:
Инвентаризационная опись
8. Представьте схему расчетов:
аккредитивами
9. Укажите причины создания:
Пенсионного фонда
10. Документальное оформление отпуска продуктов из кладовой
Итоговая контрольная работа
по дисциплине ОП 12 Бухгалтерский учет в общественном питании
в группе Т 11-1
Вариант 3
1. Дайте определение:
Метод бухгалтерского учета
2. Осуществите группировку имущества по видам:
Микрокалькуляторы, срок службы 5 лет
Денежные средства в кассе
Административное здание
Добавочный капитал
Дизельное топливо
3. Дайте определение:
Документация
4. Укажите обязательные реквизиты бухгалтерского документа
5. Дайте определение:
Открыть счет.
6. Представьте схему:
активно-пассивного счета
7. Дайте определение:
Сличительная ведомость
8. Представьте схему расчетов:
чеками
9. Укажите причины создания:
Фонда обязательного медицинского страхования
10. Документальное оформление отпуска продуктов из кладовой
Итоговая контрольная работа
по дисциплине ОП 12 Бухгалтерский учет
в общественном питании
студент ____ группы Т 11-1
_____________________________________
(фамилия, имя)
Вариант _____