12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Ермолаева Татьяна Валерьевна55831
Работаю в общеобразовательной школе учителем технологии и музыки. Увлекаюсь рукоделием и цветоводством.
Россия, Ярославская обл., Ярославский МР, п. Ивняки
Материал размещён в группе «Учителя технологии»
8

Презентация к уроку технологии по теме "Блюда из яиц. Сальмонеллез"

Пояснительная записка к презентации

Название презентации

«Приготовление блюд из яиц. САльмонелез».

Предмет

Технология

Класс

5

Цель

Формирование представления о заболеваниях вызванных блюдами из яиц.

Приемы работы с презентацией

Презентация предназначена для изучения темы «Приготовление блюд из яиц», инфекций, вызванных продуктами животного происхождения.

Формы

индивидуальная, групповая

Планируемый результат

Метапредметные результаты.

1.сформированность познавательных интересов, направленных на развитие представлений об инфекциях, способных вызвать отравление, находящихся в блюдах из яиц;

2.умение работать с источниками информации;

3.умение преобразовывать информацию из одной формы в другую.

Предметные результаты.

1.уметь использовать полученные теоретические знания для выполнения практической работы.

Источники

Учебник «Технология 5 класс» В.Д. Симоненко.


Сальмонелез
PPTX / 1.11 Мб



Опубликовано в группе «Учителя технологии»


Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.