Презентация к уроку технологии по теме «Блюда из яиц. Сальмонеллез» (5 класс)
Пояснительная записка к презентации
Название презентации | «Приготовление блюд из яиц. САльмонелез». |
Предмет | Технология |
Класс | 5 |
Цель | Формирование представления о заболеваниях вызванных блюдами из яиц. |
Приемы работы с презентацией | Презентация предназначена для изучения темы «Приготовление блюд из яиц», инфекций, вызванных продуктами животного происхождения. |
Формы | индивидуальная, групповая |
Планируемый результат | Метапредметные результаты. 1.сформированность познавательных интересов, направленных на развитие представлений об инфекциях, способных вызвать отравление, находящихся в блюдах из яиц; 2.умение работать с источниками информации; 3.умение преобразовывать информацию из одной формы в другую. Предметные результаты. 1.уметь использовать полученные теоретические знания для выполнения практической работы. |
Источники | Учебник «Технология 5 класс» В.Д. Симоненко. |