Презентация к уроку технологии по теме «Блюда из яиц. Сальмонеллез» (5 класс)

8
0
Материал опубликован 30 June 2021 в группе

Пояснительная записка к презентации

Название презентации

«Приготовление блюд из яиц. САльмонелез».

Предмет

Технология

Класс

5

Цель

Формирование представления о заболеваниях вызванных блюдами из яиц.

Приемы работы с презентацией

Презентация предназначена для изучения темы «Приготовление блюд из яиц», инфекций, вызванных продуктами животного происхождения.

Формы

индивидуальная, групповая

Планируемый результат

Метапредметные результаты.

1.сформированность познавательных интересов, направленных на развитие представлений об инфекциях, способных вызвать отравление, находящихся в блюдах из яиц;

2.умение работать с источниками информации;

3.умение преобразовывать информацию из одной формы в другую.

Предметные результаты.

1.уметь использовать полученные теоретические знания для выполнения практической работы.

Источники

Учебник «Технология 5 класс» В.Д. Симоненко.


Сальмонелез
PPTX / 1.11 Мб



в формате Microsoft Word (.doc / .docx)
Комментарии
Комментариев пока нет.