12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Ермолаева Татьяна Валерьевна55831
Работаю в общеобразовательной школе учителем технологии и музыки. Увлекаюсь рукоделием и цветоводством.
Россия, Ярославская обл., Ярославский МР, п. Ивняки
Материал размещён в группе «Учителя технологии»
12

Презентация к уроку технологии по теме "Приготовление блюд из яиц"



Пояснительная записка к презентации

Название презентации

«Приготовление блюд из яиц».

Предмет

Технология

Класс

5

Цель

Формирование представления о многообразии блюд из яиц.

Приемы работы с презентацией

Презентация предназначена для изучения темы «Приготовление блюд из яиц». Презентация содержит названия блюд из яиц и способы их приготовления.

Формы

индивидуальная, групповая

Планируемый результат

Метапредметные результаты.

1.сформированность познавательных интересов, направленных на развитие представлений о приготовлении блюд из яиц;

2.умение работать с источниками информации;

3.умение преобразовывать информацию из одной формы в другую.

Предметные результаты.

1.уметь использовать полученные теоретические знания для выполнения практической работы.

Источники

Учебник «Технология 5 класс» В.Д. Симоненко.





Опубликовано в группе «Учителя технологии»


Комментарии (4)

Потамошнева Наталья Алексеевна, 30.06.21 в 23:26 1Ответить Пожаловаться
С презентацией интереснее..
Ермолаева Татьяна Валерьевна, 30.06.21 в 23:36 0Ответить Пожаловаться
Простите, не поняла. Поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду.
Язенина Ольга Анатольевна, 30.06.21 в 23:40 0Ответить Пожаловаться
Очень интересная, полезная презентация! Всё выглядит аппетитно и разнообразно! Вызывает желание всё приготовить собственноручно и попробовать. Спасибо большое!
Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.